10/20 六合彩(49我準備連追三期)

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:8605  文章數:2421
發表時間:2012-11-18 09:13

開獎日期:1120(012134期)
推薦獎號:02,32,49

上期追冷碼07三中一開出,小賺了一筆。49號準備連追三期!!

獨支:49; 三中一組(02、32) 2尾也超冷喔~~~

都是冷牌,小心參考!

會員個人圖像-a006

a006

普通會員
經驗值:9  文章數:1
發表時間:2012-11-18 14:09

小兵大大收下了,祝順利開出。

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-11-18 15:17

祝順利開出。

會員個人圖像-昊天

昊天

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2012-11-18 15:59

跟定了。祝順利開出。

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:84  文章數:13
發表時間:2012-11-18 18:01

49今期就來了 07.39.同開下期.49

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2012-11-18 19:30

感謝分享. 小兵給小兵加油打氣

大大記得來二中一分享區.分享您的水號.謝謝喔

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1229  文章數:247
發表時間:2012-11-18 19:33

感謝大家捧場,都一起把獎中起來。

會員個人圖像-rockgoing

rockgoing

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2012-11-18 19:39

好棒喔

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-18 21:34

小兵要升將軍了

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-18 21:52

∼☆101276期今彩539資料分析統計 :
前五組熱門號碼: 37(249次)、05(232次)、28(229次)、15(224次)、04(223次)
超級冷門組號碼: 26(188次)、06(194次)、08(194次)、16(194次)、20(195次)
最久未開的號碼: 27(20期)、19(17期)、18(16期)、20(15期)、30(12期)
熱門同期同尾數: 5(132期)、3(132期)、2(128期)、8(127期)、1(124期)
熱門尾倆好號碼: 01.11(35期)、17.37(33期)、15.25(32期)、05.35(31期)、13.23(31期)
熱門哥倆好號碼: 01.11(35期)、12.34(35期)、28.36(35期)、34.37(35期)、02.36(34期)
熱門三兄弟號碼: 13.18.23(8期)、31.36.37(8期)、01.13.18(7期)、02.05.36(7期)
熱門二連號號碼: 03.04(34次)、36.37(30次)、27.28(29次)、32.33(29次)、37.38(29次) 

尚未開出的號碼 11、18、19、20、27、30、39      20期以上 27 
出現次數最多的號碼 01、04、17     
單碼托號次數最高 33、31、17
雙碼托號次數最高 33、31、17 

請問一下喔.這各式報紙ㄉ還是電腦ㄉ.我有看過你PO6合彩.跟這ㄍ依樣.而我這ㄍ是我他往大大貼我ㄉ版.可以姐說一下ㄇ.3Q

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1