每月倒數47孤隻

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1219  文章數:51
發表時間:2012-11-18 17:45

開獎日期:1120(012134期)
推薦獎號:47

七月倒數第一期 47

八月倒數第二期 47

九月倒數第三期 47

十月倒數第四期  47

11月倒數第五期 47 ?

試試看開不開

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2012-11-18 17:48

間距 8 10 39加8 39加10 47 49

會員個人圖像-mildseven112

mildseven112

普通會員
經驗值:185  文章數:52
發表時間:2012-11-18 18:24

感謝分享!!

間距8 10 是什麼意思呢

努力就能成功

普通會員
發表時間:2012-11-18 18:31

你看看上期開出彩號 用加8 加10  或減 8 減 10 有開出嗎

間距很多看個人使用 請參考 不一定開出

會員個人圖像-mildseven112

mildseven112

普通會員
經驗值:185  文章數:52
發表時間:2012-11-18 19:00

還是看不太懂><

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-18 19:09

相信很多人常常遇到當期應該開的版路沒開 卻在下期跑出來ㄋ 像這種情形我很時常遇到過  

那種心情就像是心在滴血 恨死ㄌ 或者是玩六合彩 牌支卻是開在大樂透  

簡直是倒楣到家了 其實那就像人家所說的 你五官沒開沒那個運 該是你的跑不掉 

不是你的怎麼追也追不著 很多人求神問佛就是要明牌 有中就請布袋戲 甚至脫衣舞

沒中 哈∼哈 那尊神像就要落難ㄌ 其實大家都知道 做什麼行業拜什麼神 

為何就是有一些人搞不清楚狀況 看此篇文章的你 你說 我們該拜哪尊神明阿

祝大大順利開出

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2012-11-18 19:16

努力大哥.感謝分享喔

開啦

努力就能成功

普通會員
發表時間:2012-11-18 21:10

芒大 其實有時我個人 比較認命 該我的跑不掉 不該我的 我認命

板路很多不知要相信哪一版 跟到了是我運氣 跟不中 那也沒法度

祝你事事如意 心想事成

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-11-18 21:20

說的均是 得知我幸 不得部會沒命 哈哈一笑 下旗再來 幹他一聲 就算了~! 

努力就能成功

普通會員
發表時間:2012-11-18 21:25

不愧是海盜王 爽朗 痛快 祝福你 也祝心想事成 中大獎

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-11-18 21:55

努力大大 代班盡職 記一大功 堂裡需要熱心的無償的人默默貢獻 給你88888個讚~!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 22:08

這是堂李抹為大大計給我ㄉ.但我好向沒有依樣作ㄉ到ㄉ.因為我是直腸性ㄉ人.想到蛇ㄇ說蛇ㄇ

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-11-18 22:10

土地公:(心要柔,氣要順,志要堅,願要大)。

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 22:14

s97313151 那請問大大你做到ㄌ嗎

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-18 22:31

那我可以回答你.一班人都說ㄉ到做不到.包括我.說理容易.做理難.晚安我要去睡ㄌ.我沒歹意

會員個人圖像-親親菜菜

親親菜菜

普通會員
經驗值:229  文章數:52
發表時間:2012-11-19 05:25

這一顆星金水

我也看好,謝謝你給我信心

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
經驗值:598  文章數:112
發表時間:2012-11-19 18:34

努力大哥|信心十足

會員個人圖像-timworld

timworld

普通會員
經驗值:97  文章數:21
發表時間:2012-11-19 18:56

給它開出啦~~~~小弟有用~~3支!!!

會員個人圖像-錢姊

錢姊

普通會員
經驗值:377  文章數:19
發表時間:2012-11-19 19:53

芒大ㄟ~要拜狐仙吧.畢竟那是他們那裡開的獎ㄏㄏㄏ

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-11-19 20:53

會員個人圖像-s97313151