從 ~ *** 五行八卦區 複製來的 敬請參考

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2012-11-20 03:06

開獎日期:1120(012134期)
推薦獎號:02,05,08,32,35,38

11 / 20 日 <宜> 冬山 瑞公祖廟 本期沙盤上的浮字 ~ 請各位一同來參考吧 ~ 正在測試中

~~~~~~~ <宜> 冬山 瑞公祖廟 ~ 本期沙盤上的浮字 請各位一同來參考吧 ~ 本廟在此 也還尚正在測試中-------

>>>>> 本期 11/ 20 日 港號 < 宜 > 冬山 瑞公組 廟 ~ 賜 ~ 沙盤浮字 ~ 敬請大家 參考參考 ok <<<<<

----------------------------------------------------------------------------------------------------

~~~ 本期 11 / 20 日 本 瑞公祖廟 瑞公祖 ~~~ 再次在沙盤上浮出 數字 ~~~ 敬請大家 再參考看看吧...

瑞公祖 左沙盤 浮字 是....... 02 22 32

瑞公祖 正中間 香爐上 的浮字 是....... 08 05 35 38

瑞公祖 右沙盤 浮字 是....... 17 34 37 49

本期以照 本廟 ~ 瑞公組 所有的浮字 總整理起來 ~ 本期建議用 立柱拼 3 ~ 4 星牌組參考 如下~~~

34     x     49      x     05 35    x     17 37    x      08 38      x    02 22 32

--------------------------------------------------------------------------------------------------

~~~~~~ 以上敬請大家參考看看 ~ 以上所有的牌 ~ 若是本期有開出3星 或開 4星 時 ~~~~~~~~~

~~~~~ 本廟 ~ 在此請麻煩拜託各位再幫忙回應一下 感謝大家 謝謝... 好康ㄟ逗相報喔 嘿...... ok

<宜> 冬山鄉 ~ 得安村 ~ 瑞公祖廟 = 副主持 ~~ 大胖維 =  敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-11-20 04:03

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!...........................

會員個人圖像-a625630

a625630

普通會員
經驗值:13  文章數:2
發表時間:2012-11-20 04:57

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-20 06:13

辛苦了!謝謝!謝謝!
揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!...................

會員個人圖像-到底能開幾支

到底能開幾支

普通會員
經驗值:52  文章數:21
發表時間:2012-11-20 11:05

怎麼發表文章阿 一直卡在工具XXX 不能 自己PO文

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-20 18:35

揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!...........................

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-20 18:36

揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:420  文章數:0
發表時間:2012-11-20 19:57

辛苦了!謝謝!謝謝!

會員個人圖像-哈囉

哈囉

普通會員
經驗值:120  文章數:28
發表時間:2012-11-20 20:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本人 在此 鄭重聲明 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~ 本人確實有說 如果有需要 < 梅花數 資料者 > 1份 2000 元 ~~~~~~~~~

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-11-20 20:42

感謝分享!~~~~~~~~~~

會員個人圖像-哈囉

哈囉

普通會員
經驗值:120  文章數:28
發表時間:2012-11-21 18:02

34     x     49      x     05 35    x     17 37    x      08 38      x    02 22 32    

x        [35  ]      x             x      

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1