特别的送给芒果大大,请芒果大大赏脸

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-六合小子

六合小子

普通會員
經驗值:145  文章數:31
發表時間:2012-11-23 20:23

開獎日期:1124(012136期)
推薦獎號:05,49

132期的48拖牌48--7

135期的49拖牌到这期的49--5  ?希望如此

我个人认为5号会跑特  特21 , 特13 ,到这期的 5 ? 当然二中二也下。

芒果大大,乐透堂的好处就是可以畅所欲言,共研心水,但没素质的也有人在,因为网络里不用面对面,所以随便就谩骂攻击,这样不懂得尊重别人的人,是没什么朋友也没什么人脉网络的,没人脉网络的人是没什么生存空间的,这样的人只会偷着乐,没什么成就的,我是不会放在心上的。

打人的人打完就偷偷自己乐,被打的就怀恨郁闷,所以你放在心上,最终是自己不快乐,这是不明智的,对于网络这些无聊的人,我不会放在心上,原因很简单,他们只会越来越愚蠢,暴露在大众的鄙视里面。

快乐是自己找的,让他们痛苦去吧。做人就要做自己。

芒果大大,我和你PK  特5 串49  不中骂我娘也没用,哈哈。感谢感谢

會員個人圖像-六合小子

六合小子

普通會員
經驗值:141  文章數:30
發表時間:2012-11-23 20:28

129期的47拖牌47--9 132期的48拖牌48--7 135气的49拖牌49--5 打漏的补上

會員個人圖像-六合小子

六合小子

普通會員
經驗值:141  文章數:30
發表時間:2012-11-23 20:28

特21 特13 到这期的特 5

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-11-23 22:46

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-11-24 04:43

感激中...........
謝謝分享寶貴的心得~~~~
伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
揪甘心...金正讚 !
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!.........................

命 理 五 術 ~ 老師 ~~~ 敬上

會員個人圖像-w91713129

w91713129

普通會員
經驗值:1029  文章數:22
發表時間:2012-11-24 04:46

感謝分享~

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1