*嗡*嘛*呢*叭*咪*吽*

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
經驗值:283  文章數:20
發表時間:2012-11-24 13:58

開獎日期:1124(012136期)
推薦獎號:13,17,20,21,29,31,33

我今天要买的号码:

大陆地区复式:(13.17.20.21.25.29.31.32.33.43)

台湾地区立柱:(17.29)*(13.25.32)*(20.21.33)*(31.43)

祝我们中大奖!!!!!!

(注:托神妹的福,您看着办吧!)

會員個人圖像-小美

小美

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2012-11-24 14:29

愿易大心想事成!谢谢!

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-11-24 15:13

做法啊??

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-11-24 22:05

什魅什魅什魅,無星!無星!無星啊,啊!啊!啊!

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-24 22:23

z0920208600大大让您费心了!

是啊!无星,还是不能见光,见光可能会害人!平码不中是没关系,我只中特码就足够了!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-11-24 23:05

恭喜~~易兄摘星~~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-24 23:09

恭喜~~易兄摘星~~~ 麻煩你下其在造福鄉親.這幾騎我部會PO號碼.

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-24 23:16

芒大其实这期我是想PO给您去买的,幸好您没买,您要是没买我就不再PO出来见光了!我的号中不中会有人清楚的!还是那一句话少喝点,对身体有好处!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-24 23:34

說真ㄉ你不用給我.因為我爪ㄉ絕對跟你不依樣.我ㄉ主攻.539六和.我沒其都有側重.閱亂我只會讓我閱眉新分享.爾诶在他往絕對比這裡號碼少.我ㄝ是很想幫大家.我會靜觀查幾期.不過該透露ㄉ我ㄝ有透露了ㄝ祝福你順心.但希望你別再扯上神妹.神妹再我心中指示需移.我早以說過.我只是配合他製造堂李歡笑.女人對我不重要.我是ㄍ賭徒.說這樣你應該董

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-24 23:39

給你合下星期2其內.沒開放調

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-24 23:48

多一个朋友多一条路,都是朋友,不必走极端。人生短暂,我们却聪明的太迟。。。

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-24 23:51

哈哈。。。我今晚就是抓了这三个,还真开了三个,不过原来是这样开的。下期我还没看呢,不过先谢谢您了!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-24 23:59

這ㄍ在送你.我門台南人不是那ㄇ沒無量

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:00

盡量3委用2其.沒重別罵我.我現在看到新首都怕死ㄌ

會員個人圖像-易胜

易胜

普通會員
發表時間:2012-11-25 00:05

嗯,我会参考的,不过我不喜欢养牌,这可能就是我们抓法不同的特点吧!

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1