自抓的三中一 和 二中一的版路 邀請大家一起來分享

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2012-11-27 00:53

開獎日期:1127(012137期)
推薦獎號:01,13,14,26,28,37,41

本期提供 ~ 九版三中一 版路 <和>  二版二中一 的 版路 ~ 供 ~  大家 對照 選擇 參考 使用....

~~~~~~~~~~~~ 敬請大家對照一下 ~  開獎號碼單 ~ 參考 選擇 使用 看看一下 嘿.......

當港號[29]開在第5支 下6期 開1尾... 此版 1尾都開... [01][11][41] 三中一

當港號[43]開在第7支 下8期 開7尾... 此版 7尾都開... [17][37][47] 三中一

當港號[47]開在第6支 下7期 開7尾... 此版 7尾都開... [07][17][47] 三中一

當港號[41]開在第4支 下5期 開3尾... 此版 3尾都開... [03][13][33] 三中一

當港號[07]開在第1支 下4期 開... [29][34][35] 三中一 ... 此版以連準 09次 ~ 本期第 10次啦...

當港號[41]開在第4支 下5期 開... [23][27][48] 三中一 ... 此版以連準 09次 ~ 本期第 10次啦...

當港號[18]開在第1支 下5期 開... [03][13][44] 三中一 ... 此版以連準 08次 ~ 本期第 09次啦...

當港號[20]開在第2支 下5期 開... [10][26][33] 三中一 ... 此版以連準 09次 ~ 本期第 10次啦...

當港號[28][47]在同一期開出時 下7期 開[15][26][47] 三中一.......

當港號[03][26]在同一期開出時 下6期 開[09][20] 二中一 .......

當港號[20][41]在同一期開出時 下5期 開[05][19] 二中一 .......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

本期依照以上所有版路 建議用的尾數是... 1 3 6 7 9 尾 ......

本期建議以尾數... 1 3 6 7 9 尾 的 尾數牌支 立柱牌組單拼 2 3 星牌組 參考 如下...>>>

[09][49] x [01][11][41] x [03][13][43] x [16][26][46] x [17][37][47]

以上這一組 立柱牌組 本期建議力拼 3 ~ 4 星 x 0.25 <或> 0.5 的 就好 嘿.....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

本人在此鄭重強調 聲明一下 ~ 本文章只是單純提供給大家 對照 參考而已 ~ 絕無其他意義 ~ 也絕對沒有包中的 ~ 請那一些若輸不起的那一些人 ~ 老是愛批評人家文章的那一些人 ~  請拜託一下 ~ 請不要收看 本文章 ...  

命 理 五 術 ~ 老師 ~~~ 真誠敬上

會員個人圖像-mildseven112

mildseven112

普通會員
經驗值:185  文章數:52
發表時間:2012-11-27 01:27

感謝分享~一起摘星星

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-11-27 02:25

感謝分享!!
謝謝你分享寶貴的心得~~~~
實在伍告水啦 ! 呼你 100 個讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
真正 ~ 揪甘心...金正讚 !
加油!
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!.........................

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-27 02:30

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!.........................

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-27 02:33

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-27 19:16

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!

會員個人圖像-九龍會

九龍會

普通會員
經驗值:46  文章數:8
發表時間:2012-11-27 19:20

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!
祝期期中大獎!!...

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-27 19:51

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-27 19:54

感謝分享!!
辛苦了!謝謝!謝謝!
加油!
祝→順利開出!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-27 20:29

老師我今天沒報牌我只PO孟中牌.不知道對部隊去幫我看一下

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-11-27 21:08

哪裡的 夢中牌呀 ~ 請速回 ok

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 21:11

我簽ㄌ阿.我只是想問你我拆ㄉ對部隊爾以拉

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 21:18

絕對不市版路.是昨晚我孟道ㄉ.昨晚我孟道2條狗有一隻跟牛依樣大.那隻狗會說話.我記得那隻狗被依條繩子綁住.另依隻狗跑阿跑.跑到水里潛水我ㄝ注意看他真ㄉ潛水在水里好久.新理想怎ㄇ會潛水.第一次看到口會潛水.我很少作夢.但機呼沒次孟ㄉ都會開.看完ㄉ你.笑一笑.就好.狗說話.09一條繩自綁住狗19.狗潛水39.二隻狗.29.夢境只有我一ㄍ18另男生逼08

台號89.98特3我會下889.899.989.898

看完ㄉ你不用回應.有何在用.在一次強調.絕對不市版路.個人會下一組跟台號.祝大家.福到運到

開獎日期:1127(012137期)
推薦獎號:08,09,18,19,29,39

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 21:26

來去等看牌.駐大家都好運到

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1