看過就好

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24251  文章數:2109
發表時間:2012-11-27 12:23

開獎日期:1127(012137期)
推薦獎號:08,09,18,19,29,39

絕對不市版路.是昨晚我孟道ㄉ.昨晚我孟道2條狗有一隻跟牛依樣大.那隻狗會說話.我記得那隻狗被依條繩子綁住.另依隻狗跑阿跑.跑到水里潛水我ㄝ注意看他真ㄉ潛水在水里好久.新理想怎ㄇ會潛水.第一次看到口會潛水.我很少作夢.但機呼沒次孟ㄉ都會開.看完ㄉ你.笑一笑.就好.狗說話.09一條繩自綁住狗19.狗潛水39.二隻狗.29.夢境只有我一ㄍ18另男生逼08

台號89.98特3我會下889.899.989.898

看完ㄉ你不用回應.有何在用.在一次強調.絕對不市版路.個人會下一組跟台號.祝大家.福到運到

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-27 13:25

7 ( 3 ) + 8 尾數下 8 期開 9

或許是巧合

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-11-27 13:28

芒大~~小心特別夢境給你"特別"成果  小弟感覺~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 13:32

笨殘華較你別回應你來回應.我活到47歲第一次看見狗會說壞跟潛水.天荒業談下死我哪有狗跟牛依樣大.所以請你看完就好.多多參考其他大大.我ㄉ當無稽之談

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
發表時間:2012-11-27 13:33

哈~~ 剛重南投開回來 暈暈

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 13:36

算ㄌ你都喜版ㄌ.那就喜ㄅ.你知道1212大那六號開2興晚2其在開3興你有看ㄇ.1212大果然事先人.我是捨不得好友跟鄉親.沒我就自起千部用分享

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 13:37

芒大:明天我簽的牌已經出來了,
02 03 04 22 32 45
如果中4星的話拜託你拿"香"
向北部拜一下,哈~哈~~哈~~~開玩笑啦!

你看他寄給我ㄉ如果23開22那我忙果真ㄉ要哪相向北部拜

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
發表時間:2012-11-27 13:39

小弟都玩當期 .. 好壞自了.. 我要外出了(巡田水) 肥水不能外流^.^ 掰

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 13:39

1212大確實有一套.但我ㄝ很笨.為蛇ㄇ我不用02.用12.大概是住定我只能有多少福運不能多得

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 13:41

掰掰.掰掰

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-11-27 14:28

大大 加油 ,至於夢怎麼逼牌! 我可能是門外漢
你可以請教解夢高手 

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-11-27 14:31

看你的po文不像47歲 .

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 14:39

要就說.真ㄉ我551209

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 14:42

我老輝阿郎不玩小孩遊戲.但我很熱心.你不認識我比擬來九ㄉ知道我.我所提出ㄉ只是參考.沒有穩ㄉ那回是.我ㄉ人氣是我之前熱心來ㄉ.並不是我來比這裡九ㄉ大大.所趙成ㄉ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 14:46

我大家樂.就完ㄌ.六和是我阿爸在玩.我是慢慢投入六和.阿爸只交我八公仔法.所謂土法.哪有現代這ㄇ進步.有電腦牌

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 14:58

我阿爸部在人事ㄌ.但有留下ㄉ只是依本筆記.我會多多分享

我阿爸叫我ㄉ+-法樓梯垂降法.我都背起來ㄌ.其實我只想分享更多台南人.依各網站不只有台南人.在玉井.我村莊ㄉ都較我阿爸仙ㄝ.部是芒果自吹.但我會看.還沒把真正ㄉ克步說出.已經多次ㄉ昭攻擊.請問萬一全部說出.那泰隊不起我阿爸ㄌ.現在我想通ㄌ.我一定要保留.我寧願PO不重.ㄝ不想把方法說出.這是我長期以來所得之ㄉ結果.所以你們要罵ㄝ好要講ㄝ好.我已經習慣ㄌ.唯一ㄉ還好我沒全部.步數都說出.僅此.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 15:02

芒果給大家一ㄍ建議.本期有抓ㄉ連莊牌用之.小心開2之我所說ㄉ只是建議.部是我說ㄌ算

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 15:05

s97313151解孟學我已貼.戰物.前幾天有人說打麻將.打麻將是13.31實力.應該有好多大大看過.真ㄉ有開喔別鐵齒

會員個人圖像-修行之路

修行之路

普通會員
經驗值:699  文章數:27
發表時間:2012-11-27 15:40

芒果大! 安安

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-27 15:40

安安你沒POㄝ我等你 牌ㄏㄏ