共研理念

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:2715  文章數:101
發表時間:2012-11-28 10:37

開獎日期:1129(012138期)
推薦獎號:01,04,09,15,18

每個人都有自己想法 也有自己理念 絕對會有不同觀念

在快樂的樂透堂希望大家都中獎都快樂 因此也希望大家

能盡量就如何殺豬主題發揮 因為你的想法不一定是我的

想法不是嗎?君不見每個人報的號也不盡相同 所以請大家

能相互包容關愛 只能說到這兒 希望大家和樂中大獎 萬事如意

提供彩號請參考

會員個人圖像-jogeir123

jogeir123

普通會員
經驗值:357  文章數:64
發表時間:2012-11-28 11:51

言之有理~~~

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-11-28 13:09

感謝分享

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2012-11-28 19:56

理念沒人鼓掌只想摘星 那就報一組孤碰參考 沒出 不能罵我

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-11-28 20:07

想法不是嗎?君不見每個人報的號也不盡相同 所以請大家 大家能相互包容關照 目標-豬頭 希望大家祥和中大獎 萬事如意~!讚啦~!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-28 20:12

想法不是嗎?君不見每個人報的號也不盡相同 所以請大家 大家能相互包容關照 目標-豬頭 希望大家祥和中大獎 萬事如意~!讚啦~! ㄆㄆㄆㄆㄆ給你拍手ㄌ喔

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2012-11-28 23:26

good..跟嘞**給他開出來*感謝分享..

會員個人圖像-無國界

無國界

普通會員
經驗值:310  文章數:1
發表時間:2012-11-29 03:38

感謝分享.辛苦了

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2012-11-29 07:34

修正版

01*(04  34)*(09  49)*(02  18)

希望能摘星

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-11-29 10:09

感謝分享

祝中大獎

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-11-29 11:54

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-11-29 18:24

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-11-29 21:01

感謝分享!!
謝謝分享寶貴的心得~~~~
真正是 ~ 伍告水啦 ! 呼你 1000個讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!
時在 ~ 揪甘心...金正讚ㄟ啦... !
加油!

祝你 → 今晚都能順利的開出!

祝福你 ~ 期期都中 3星 4星大獎!! ~~~ 期期都發財 嘿.......

命 理 五 術 ~ 老師 ~~~ 真誠的敬上

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1