(孤碰)階梯會再來嗎

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:2715  文章數:101
發表時間:2012-11-28 19:53

開獎日期:1129(012138期)
推薦獎號:32,45

10月30 20開下期 開 02 42

11月15    20開下期       開  12  43   

11月20     20開下期    開  22  44

11月27     20開下期       開 32  45  ?

ㄟ開? 阿摘  矇參考

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-11-28 20:11

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-11-28 20:11

水 ~~~ 啦~~~~~

會員個人圖像-qa7411

qa7411

普通會員
經驗值:86  文章數:19
發表時間:2012-11-28 21:26

看不太懂意思,請說明,謝謝

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2012-11-28 21:37

02  12  22  32

42  43  44  45

這樣可以嗎

會員個人圖像-qa7411

qa7411

普通會員
經驗值:86  文章數:19
發表時間:2012-11-28 21:50

怪我不用心,感謝你的分享!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-11-29 08:46

大大幫你補版

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 08:55

大大那ㄍ爪法我都說直降法.投踢應該漲這樣.這版不試爆號馬喔我是說樓梯

m16666

普通會員
發表時間:2012-11-29 09:03

感謝芒大贊版 九尾實在水 不知用哪支 直覺選 09 49

其實 21   24 都開 01 29     

47 開19  39  49

08  20 開09

真不知用哪支好  請芒大 指點 謝謝

祝芒大風水輪轉 事事順心  中大獎

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 09:05

爾通成我只要抓到像這樣.假如.有開24.那我下依其+-法我就會用.當互研

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 09:07

我不知道.除非我自己姚沒我絕對不知道哪一號.

m16666

普通會員
發表時間:2012-11-29 09:12

說實在的 芒大妳真是厲害 一版接一版 版版連續 令人佩服 尊你為師 弟子有禮了 感恩 也祝福你

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 09:14

全樂透堂我最蔡.多多參考其他大大ㄉ.別參考我ㄉ.我ㄉ建議

m16666

普通會員
發表時間:2012-11-29 09:34

你太客氣了 在堂裡 我也很久了

海 哥 黃金大  木村大 衫林溪大  親菜大大  蘆洲大  小兵大

真的 枚不勝舉 還有老弟0809 最近忙於家事希望逢凶化吉

萬事ok 祝福她   這些大大都是在下景仰已久的前輩 在此祝福

前輩們事業成功 闔府康泰 萬事如意  最重要是 祝福中大獎

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 09:39

當作緣分.及時24不開星期六.5隻共你參考.記住沒有穩重那回是.ㄏㄏ或許今天出一ㄝ不一定886

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-11-29 10:05

感謝分享

祝中大獎

m16666

普通會員
發表時間:2012-11-29 12:22

感恩芒大厚愛  改天找0809老弟 跑去和你喝一杯

祝福你

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-11-29 12:29

收到感謝感謝886要去吃午飯ㄌ滾囉

會員個人圖像-後數共

後數共

普通會員
經驗值:28  文章數:8
發表時間:2012-11-29 12:31

舞告站.溫中的.跟我抓ㄉ一樣.數字一樣方法不同.天阿.怎麼會這樣

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-11-29 12:48

大大喜歡9尾.1版9尾給您參考~

3/22   02                             6/16   02                     11/20   02  

3/27   02                             6/21   02                     11/24   02  

3/29   10                             6/23   09                     11/27   08  

3/31   19   37                      6/26   19   37              11/29   19   37  ????

參考看看~~

m16666

普通會員
發表時間:2012-11-29 15:02

感謝大指教 謝謝 祝福你

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2