心情好,多送一組到期牌

45篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2012-12-13 22:09

開獎日期:1215(012145期)
推薦獎號:11,22,33,44

今天坐三支車,中二支車,另外中一組三星

雙生到期了

02.22.42這組也到期了,參考就好

會員個人圖像-無國界

無國界

普通會員
經驗值:310  文章數:1
發表時間:2012-12-13 22:24

感謝分享

會員個人圖像-a1234891

a1234891

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2012-12-13 22:29

只見中彩笑! 不見槓者哭 ><  連槓 好久了! 應該要習慣了嗎? \14養了好久 ~~ 出在特別號~阿嗚~~~

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-12-13 22:57

感謝分享!!雙生牌

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-12-13 23:01

利大~

11.22.33.44 - 02.22.42 到期的意思是可以開始合牌押注了是嗎?
不好意思問蠢問題,真的搞不懂哩 ~><~...

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-12-13 23:15

喇叭大大:這二組是都到期了,這二版都走的很美,但二版都有合到22這支,如果運好一點,雙生開別支,二尾開一支,就中二星,如果運不好,不是沒中,就是二組都中22這支,這是我吃飯的版,不便公開,每次公開都是破掉比較多

也請各位大大們,看看就好,請別再攻擊了,每期到期牌都很多組,不可能全破po上來,這樣大家也不好參考,所以我就抓一二組上來跟大家分享,有合,喜歡再用

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-12-14 00:34

感謝哩~~`

會員個人圖像-zheng88

zheng88

普通會員
經驗值:24  文章數:0
發表時間:2012-12-14 01:05

利大~!你的善心及专业  小弟在此佩服~!既然上期中两星~!三星~!拿出真心真意出来~!把你要签的牌亮出来给各位看~!有中没中~!那才是值得大家尊重~!别事后马后炮好么~!你让有跟你签牌的大大做何感想~!

會員個人圖像-ming63100

ming63100

普通會員
經驗值:67  文章數:2
發表時間:2012-12-14 01:43

他是有中阿.....某些原因他不能PO文

所以有中沒中他自己知道就好

沒中來這裡說他中了有什麼好處...大家想一想...沒有嘛...反而被罵而已

他是來分享他中獎的喜悅...不用這樣子對待人家吧

會員個人圖像-w91713129

w91713129

普通會員
經驗值:1029  文章數:22
發表時間:2012-12-14 02:09

感謝分享~祝順利開出

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-12-14 03:21

zheng88,你這個雙面人,最肚爛你這種人,少在那用激將法,到處攻擊別人會而已,什麼都不會,我個人的坐車牌,不想po上來,我又不賣牌,再說中是我再中的,有中沒中我自已跟我的好友知道,不需要跟你說,我都是故意開二三期內的養牌,我開版不是給你這種人看的,63100大大,謝謝你啦,還好有加你好友,不然等一下,他又會說這是我的分身,又再唬爛,zheng88你會查ip嗎,不要又說這是我的分身了也

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-12-14 03:23

我的分身沒有上百個這麼多,不好意思囉,你也知道要加我的大大們,回覆有一百多個,我有這麼閒,一百多個都是我的分身嗎?

會員個人圖像-九龍會

九龍會

普通會員
經驗值:46  文章數:8
發表時間:2012-12-14 03:26

小弟,送你合牌,【11】,【22】,【44】合看看ㄟ

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-12-14 03:27

九龍會大大.........這都是我po的阿

會員個人圖像-九龍會

九龍會

普通會員
發表時間:2012-12-14 03:30

有可能同一版,也是自己吃午餐ㄉ

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-12-14 03:31

加油了,一起開出吧

會員個人圖像-九龍會

九龍會

普通會員
發表時間:2012-12-14 03:32

雙包胎有開,有連續四期

會員個人圖像-六合縱貫線

六合縱貫線

普通會員
經驗值:165  文章數:42
發表時間:2012-12-14 03:37

44水唷∼ 

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-12-14 03:49

po不出,也有人再哭八,po號碼也有人再哭八,你們這些人這難搞,我不用看你們的號碼生存,個人玩十幾年了,再強的人,我也都看過了

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2012-12-14 03:58

zheng88, 滾回你的大陸去吧,不用再那要偷牌,又再那激將法,這種人,個人看多了

會員個人圖像-六合縱貫線

六合縱貫線

普通會員
經驗值:165  文章數:42
發表時間:2012-12-14 04:02

參考就好來泡茶卡實在!

樂透彩最新文章

45篇 | 分頁 1 2 3