六合亂報

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-andy888

andy888

普通會員
經驗值:386  文章數:137
發表時間:2012-12-19 22:54

11,31x26,46x19,29x03,13,23x17,37,47      12/20個人要下3,4x0.1

僅供參考,還請大大指導指導!

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2012-12-20 02:22

888大大謝謝您´這次我不會再輕饒D頭了´恭祝5星6星輕鬆入袋

會員個人圖像-w91713129

w91713129

普通會員
經驗值:1029  文章數:22
發表時間:2012-12-20 02:25

祝順利開出~摘星成功

會員個人圖像-中獎樂

中獎樂

普通會員
經驗值:114  文章數:1
發表時間:2012-12-20 08:52

謝謝大大 分享

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-12-20 10:46

會員個人圖像-Bonny

Bonny

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2012-12-20 17:34

不好意思! Andy888大大,小妹一直很欣賞妳抓水號的功力,

一直都會參考!但小妹不太懂立柱這東西,,!不太會用!

立柱又是多少錢!

想說您是否可以像之前一樣提供幾隻您比較欣賞的水號參考呢?

謝謝您!

andy888

普通會員
經驗值:175  文章數:52
發表時間:2012-12-20 20:10

感謝Bonny大大的厚愛!

其實我沒你想的那麼厲害,所以都用尾數立柱互碰的方式去下,還真的沒有什麼心水號碼,請見諒~

雖然號碼很多,不過,也收到不錯的效果,從我po文到現在每期都是3,4X0.1,在豬頭那也拿快3本了!

還是老話一句,,,,,相互研究!僅供參考!沒有絕對!

預祝Bonny及每位大大都順利摘星

h19721212

普通會員
發表時間:2012-12-20 23:10

888大大對不起您..因為可能是被我帶賽了´但請您千萬別放棄我

andy888

普通會員
經驗值:175  文章數:52
發表時間:2012-12-21 01:04

1212大大感謝你的支持!放寬心,洗把臉忘了吧!下期会更好,互相加油,加油,

h19721212

普通會員
發表時間:2012-12-21 04:48

888大大謝謝您的鼓勵.只要您願意挺我[PO版]我就戰到世界末日那一刻

h19721212

普通會員
發表時間:2012-12-23 07:20

888大大..我還在痴痴等著您

會員個人圖像-momoko168168

momoko168168

普通會員
經驗值:102  文章數:44
發表時間:2012-12-23 12:49

等你的水牌有預感今日中四星五星