我來啦~水溝好臭喔~~上來呼吸一下~看會不會中獎

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1799  文章數:430
發表時間:2012-12-20 22:12

開獎日期:1223(012148期)
推薦獎號:24,37,39,48

24-37-39-48看可不可以領個紅包好過聖誕節與元旦

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2012-12-20 22:15

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:811  文章數:104
發表時間:2012-12-20 23:37

會員個人圖像-w91713129

w91713129

普通會員
經驗值:1029  文章數:22
發表時間:2012-12-21 03:35

祝順利開出

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2012-12-22 00:14

小萬用一個那麼大的美人頭 祝你領大大的紅包

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-12-22 09:12

祝順利開出

恭喜539---4中3

會員個人圖像-jogeir123

jogeir123

普通會員
經驗值:357  文章數:64
發表時間:2012-12-22 09:18

感謝分享

會員個人圖像-lemon660221

lemon660221

普通會員
經驗值:22  文章數:3
發表時間:2012-12-22 12:58

謝謝分享

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-12-22 18:48

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-12-22 21:39

衫林溪大大夜安~~老大出現了...聖誕節快樂!!!

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-12-22 21:55

神龍大我暈喔我不是老大阿~~我不懂抓牌都是人家報我的啦~~~^^

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-22 22:07

衫林溪大大安安~~

哈哈~~上網來就是一種娛快歡樂的事~~

牌支來源都碼一大堆...只要能在我們下牌時 下對了(有開出命中)就好...

管它是什麼來源...因為有時這裡準,,有時那裡準...能命中就是最好的結果..

但是

上來和大家哈啦~~打***歡樂...也是一件快樂的事!!!

偏財這種東西,,,是要由祂們來找我們比較快...祂們有四腳...我找我們才跑得快..

我們只能請祂們多多的照顧...多多光臨...

歡樂愉悅的心是感召祂們的不二法門啦~~

祝聖誕節快樂~~

本次開獎完~~我會休息幾天...出們遊玩了...

這是每年我都會做的一件事...

所以我就把這個 旅遊事...寫成籤詩...

三江四海任我遊...供作六合明牌的參考詩句!!!

阿督話叫BUT...

這詩句可是 神來之筆喔~~

我所寫的...好像都有一點那個味道~~

很多人都相信我的詩文...不是空穴來風的....

但往往是要三期內參考就是了...

我的詩文及數碼...可以說是...等同神明牌...

我所言的,時間可以見證的...內情不便透露就是了...

會員個人圖像-神虎

神虎

普通會員
經驗值:169  文章數:15
發表時間:2012-12-22 22:34

衫林溪大大夜安~~大大出現了...聖誕節快樂!!!

更希望可以"手到錢來也"  祝--中獎心情於快

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-12-22 22:43

哈哈神虎老大你也淺海淺到身海去了還比我久咧哈哈~~聖誕快樂 神龍大小弟笨笨的~~有號就直接跟我說啦我看不太懂阿~~也祝你聖誕快樂

會員個人圖像-神虎

神虎

普通會員
經驗值:169  文章數:15
發表時間:2012-12-22 22:49

夠爽快,夠直接 08.49是我沒有報的"不準"兩個號碼

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
發表時間:2012-12-22 22:55

神虎大收到阿~~08-47獨碰看看

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2012-12-22 23:46

四隻水牌 預祝全開

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-22 23:57

杉林溪大大,這太好了..

要搞孤碰的...那我也來試二碰

a.11碰38.主碰

b.18碰41.副碰

分開各人碰...準不準我也不知道?

孤碰的本錢少,,,利多...較無妨~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 00:03

我以前在別地方所講的那個賺三千卍的方法.
在本網不知有否亂啼常過已忘記了/不知?

我都是用此方法來用的...

即神龍玄數的變化數...

本期因為有三支..故才有二碰..

曾經二星孤碰連準過四期...有大大的好成績過...

以上僅供參考...這要碰到時機的..所以也不一定何時會準???

通常一年會有一次至二次的連準機會...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-12-23 00:06

本期的玄數來源是;(06.13.16.)

我通常會寫在我詩文內..用括弧的就是...

沒有括弧的就不是...我在其它地方有說明..

因為很久未進來這裡了...所以大家可能沒看到..

在這裡我曾經被人(本樂透堂的人)排擠過...才沒有進來的..

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-12-23 12:38

樂透彩最新文章

20篇 | 分頁 1