12/25 決定這樣下

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2012-12-24 21:39

開獎日期:1225(012149期)
推薦獎號:10,11,22,44,48,49

10x22x48x49x11.44   23x0.5   本錢1200   本期我就拼這組就好

22.養車第一期開嗎?

49.養車第二期開嗎?        我要養到月底

不喜歡的牌04.06.07.09.30.31.34.38.01.43.45      增加3支朋友抓的

牌組看看就好.重點看車車

最後祝大家.喝好水.吃好米.身體健康無病一身輕

ps 我另一版.粗本硬ㄠ.有玩的朋友請三思.因為只要3期沒開.本錢是真粗ㄟ----以我的玩法(我自己改良的).雖然有較省一點.但是也是真恐怖的.

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-12-24 21:58

7尾實在太熱門.哇就拼7尾不開

22x49x10.40x08.48x26.36   這組3.4星下0.1   送給低收入戶過年

希望開出.這樣村內低收入戶有紅包過年.也表示我自己中車車^^----如果哪三柱都開出.我的車車沒開.哪就真的真的 糗斃了

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-12-24 22:47

2000大

感謝您的忠言

我只玩小車不開大車

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-12-25 00:56

22X49X10.40X08.48X26.36

這組偶喜歡偷偷跟了感謝您

會員個人圖像-w91713129

w91713129

普通會員
經驗值:1029  文章數:22
發表時間:2012-12-25 02:05

祝順利開出~摘星成功

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-12-25 06:04

謝謝分享祝順利開出

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-12-25 18:16

這板才是這期要下的牌.另一版作廢.怕大家搞錯了

我牌下好了.祝自己中車.也祝大家中三星

會員個人圖像-po88tw

po88tw

普通會員
經驗值:90  文章數:3
發表時間:2012-12-26 07:06

-.- K大..我跟錯版啦 這期只賺1K多...

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1