必定開牌

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-h1234

h1234

普通會員
經驗值:27  文章數:5
發表時間:2013-01-02 15:42

開獎日期:0103(013001期)
推薦獎號:10,17,34,43

10…17…34…43!!!

必定開二支,,,,,,,,

會員個人圖像-努力就能成功

努力就能成功

普通會員
經驗值:1204  文章數:49
發表時間:2013-01-02 17:54

積點陰德 別胡亂罵人 也許會好 心最重要 口業要修

會員個人圖像-四二六

四二六

普通會員
經驗值:40  文章數:13
發表時間:2013-01-03 11:29

若.是沒有開呢?滾吧! 别在當乱源!!重點是‘‘嘴炮王 당신이 다시 말을하는지! 지나치게 그것에 h1234! Then you like to bet I´d bet if opened two, I no longer speak here Vice versa you do!

h1234

普通會員
發表時間:2013-01-03 15:13

那麼若是有開的話?那麼你就如何呢? 原來如此你也是嘴炮!!!唉!囗臭,,,豆腐 一人四支“來PK丫

會員個人圖像-giautran54

giautran54

普通會員
經驗值:216  文章數:4
發表時間:2013-01-03 16:50

新年的第1期祝大船入港

會員個人圖像-四二六

四二六

普通會員
經驗值:40  文章數:13
發表時間:2013-01-03 17:16

1234 若是說那句話 你就想罵人嘴炮 那你應該檢討你自己 那句話是你自己說的 所以你在罵你自己 實在好笑 另外 早知道以你的程度一定會問 若是有開的話是怎樣? 己經說了丫 看不懂是不是?? 你這個嘴炮程度如此而己喔?別在這裡薛死薛正 去一旁蹲著劃圈圈吧 看你多顧人怨 可憐 不爽的話 再吠個幾聲來聽聽

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
經驗值:598  文章數:112
發表時間:2013-01-03 17:53

h1234大好:好我賭1尾...你賭7尾就這樣 1尾沒開我不上來..7尾沒開你安靜ok

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2013-01-03 18:42

h1234

普通會員
發表時間:2013-01-03 19:04

1尾,,,7尾,,,若是都開.那麼就“乾杯“哦! 輸贏九點三十六分

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
發表時間:2013-01-03 20:31

h1234大:希望一起乾杯

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
發表時間:2013-01-03 21:47

恭喜你h1234大7尾開出..我的1尾沒開..說出一定做到我不會上來了ok

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1