2013/01/07今彩

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:5395  文章數:58
發表時間:2013-01-05 22:21

開獎日期:0107(102006期)
推薦獎號:04,05,22

祝大大們都發財    大家記得要中獎喔  

會員個人圖像-三姑六婆

三姑六婆

普通會員
經驗值:318  文章數:30
發表時間:2013-01-05 22:38

謝謝分享   整理大久見了

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1766  文章數:85
發表時間:2013-01-05 22:41

郵政大大   妳好

是妳都沒過來啦   要中獎喔

會員個人圖像-孝ㄟ

孝ㄟ

普通會員
經驗值:580  文章數:35
發表時間:2013-01-05 22:58

感謝您分享

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2213  文章數:219
發表時間:2013-01-06 00:03

感謝大大分享~^^希望能順利開出唷~喵))

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:170  文章數:12
發表時間:2013-01-06 10:59

普通會員
經驗值:157  文章數:11
發表時間:2012-07-28 23:18

從未聽說因賭發財致富

經常耳聞為賭窮困潦倒

十賭九輸  請教說得口沫橫飛的大大   你真的贏嗎?    請別心虛的自己騙自己

良藥苦口  忠言逆耳阿   寫這篇文章   為我自己做善行  結善緣   尋善果   

在下現在已有固定工作  在一家瓦斯行送瓦斯   很辛苦   也好累

但是不用耽心沒錢吃飯付房租  說不上浪子回頭金不換   咬牙決心重做人

沉迷賭   讓我家破妻離子散   曾賭到賭場放話格殺令  曾賭到組頭重金僱黑道殺手堵我

5個人追殺我   身中10餘刀   差點死在路邊   請教幾位吵什麼   又比什麼    這算什

小小的賭  不傷身   別學我   我賭過大了   賭命   .....命幸運 了下來了

家呢  家沒了   妻與子都沒了   也沒臉回去見父母姐弟   只有今天  看不見將來

各位   想想吧   看完這文好好真正冷靜想一想   

沒什麼好爭強好勝   回頭吧    這是條不歸路    真的不歸路

會員個人圖像-小一

小一

普通會員
經驗值:763  文章數:104
發表時間:2013-01-06 13:28

謝謝大大分享美號,祝中大獎

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2013-01-06 15:55

加油   祝整理大亮麗開出