3號定天下 // 天碰建議 試試看

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-坐飛機摘星

坐飛機摘星

普通會員
經驗值:229  文章數:62
發表時間:2013-01-08 19:28

開獎日期:0108(013002期)
推薦獎號:13,28,41

13 28 41 X 23 

02碰 41  49  34   

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2013-01-08 19:30

特號13 我有抓到嚕~感恩

坐飛機摘星

普通會員
經驗值:223  文章數:59
發表時間:2013-01-08 19:32

大哥 版路 13 如何抓 可參考嗎

s97313151

普通會員
發表時間:2013-01-08 19:40

版路忘記了~只知道推算+人腦猜它可能會跑這樣! 02 05 11 13 16 28 34 36 會跑13.36.12這三支!

s97313151

普通會員
發表時間:2013-01-08 19:41

請看我的正月初八更新版~

坐飛機摘星

普通會員
發表時間:2013-01-08 19:44

13 36 12 是說特號嗎 13 36 我覺得會跑內球說

s97313151

普通會員
發表時間:2013-01-08 19:45

我想到了~我把全部2012年度有開33號的全部畫起來~合對上下期!
一期一期推算~加和減! 以及以往雙生牌+10 -10所會出得牌 閃掉被封或者熱牌 猜想他會出哪一版所得

還有一版28 37 49跟正版今天06 36 所得統計的說! 

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-01-08 19:48

11/17..順六48減35=13.下期定位順七.

12/11..順六49減35=14.下期定位順七.

01/03..順六48減35=13.下期定位順七.

s97313151

普通會員
發表時間:2013-01-08 19:52

感謝一頁輸大大~還有一期!11/03 01 12 33 36 46 48+41 要注意 我是有考慮那期唷~反轉牌變14 跟12/29號台13反轉31 謝謝

坐飛機摘星

普通會員
發表時間:2013-01-08 19:59

了解 ~~ 謝謝 準備來下了 ! 祝大家殺豬

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1