再拚一次

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-我g4有錢人

我g4有錢人

普通會員
經驗值:126  文章數:31
發表時間:2013-01-16 10:11

開獎日期:0117(013006期)
推薦獎號:20,32,41

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2013-01-16 10:30

沒回本 沒衝力拼 軟趴趴了 這三支是上期簽的期中一版  不過還是加油啦∼ 13號先是插牌斷連莊 15號開三連莊斷水牌  大大有錢人 妳想他17號會怎麼搞 我看不懂了 都給他們洗腦就飽了 跑的是舊版還在走下去 不知道他17號會怎麼調動  

我g4有錢人

普通會員
發表時間:2013-01-16 10:53

s97313151大大~就是如此 我的腦袋都被搞雜了 真不知道17號該如何下注了

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2013-01-16 11:02

當天看形勢 當天改換跑道嚕∼ 我也不敢亂報 不然又害大家

神明的那種牌有準 不過我沒頭腦去想到兩支4尾 我猜六合香港也一樣 有個統計 下一步該怎麼走完全看它門高興不高興。

規劃改不上計畫 計畫趕不上變化 那就用隨機應變 先採取三版插斷牌去定生死 我都是這樣中二星的 運氣好+思路去中三星 更好的是立柱以多取勝 碰四星 這招他沒辦法閃 頂多開2星包含同一柱讓你中5700元 大家沒輸贏 

我g4有錢人

普通會員
發表時間:2013-01-16 11:06

所以只能跟豬頭鬥腦袋瓜了...最近牌支亂亂跑 水牌跑光光 慘

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-01-16 11:44

~~~來讚聲喔~~~~

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1