有中恭喜福氣~~沒中下回領取~~~

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2013-01-19 22:44

有中恭喜福氣~~沒中下回領取~~~

見到堂裡旺起~~真是可喜可賀~~~

很多大大都回家讚聲~~感恩喔~~~

豐山大ㄟ~~利大ㄟ~~師傅依大~~黑回收大ㄟ~~四四哥你ㄟ落賽~~~~

木村哥你ㄟ挫青賽~~~高手們有空貼一貼~~~

神龍大ㄟ~~看到你真歡喜~~希望大家快樂分享~~~

也許這是金錢遊戲~~有的人輸得起~~有的人放不下~~沒法度~~福氣運氣沒開~~~

樂透堂算是我有空就會來的地方~~~見到老戰友真是歡喜~~~

1212大ㄟ你ㄟ落賽~~~挫青賽~~~

來這邊有段時間~~抓牌是我的樂趣~~工作是我的重心~~家人是我的生命~~~六合是我的休閒~~

貼文都是分享~~回帖是給貼的人一種讚美~~你可以不用貼帖~~但不要吝嗇給點讚美~~

神人依大的合數~~~豐山大ㄟ八卦陣~~~利大ㄟ準N牌~~都是佳作~~都是時間的累積~~

黑哥的二中三中都是佳餚~~給他們端出來~~四四哥的~~2000大ㄟ~~庫哥的法拉利~~都是極品

~~~ 給他熱血起來~~~運不開就當啦啦隊~~~運開就下場打球~~~

小小玩ㄟ~~~人生常樂~~

會員個人圖像-

中樂樂

普通會員
經驗值:119  文章數:28
發表時間:2013-01-19 22:46

衝衝衝~全領回來^^

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-01-20 11:10

祝假期愉快.看一下信.539右臂六合吃掉號碼ㄌ.我有季過去給你維修

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-01-20 16:23

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-01-21 14:31

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進