查看這裡有「拖牌」設計真好

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-01-22 18:47

發現這裡有個「拖牌」的優秀設計真是令我眼界大開。

我正想是不是可依號碼之配對可以選出最佳鐵三角作為主膽,再配上四膷(共七碼)或五腳(共八碼)作為攻堅策略?

如果拖牌的數字配合得宜,理論上應該中的機會是比較穩定,長期使用的話,成績一定不會差吧?!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-01-22 18:49

長長來玩~~~

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2013-01-22 19:01

拖牌.我觀察十幾期了.頂多開1隻但較常不開

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2013-01-22 22:20

抱歉拖牌這次開2支..希望沒有害到你

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-01-23 03:24

那麼說,拖牌不是好東西,請問君,那個比較是更加值得使用的呢?

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2013-01-23 05:50

• 給你13支牌02  04  09  10  11  13  17  20  22  28  34  47    49.....13支玩2星
  • 玩法....1  ,1,  2,  4,  8.......開0,1星進1,開2星不動,簽原本數字,開3,4,5星再從頭簽
  • 近150期可能全部賺錢,自己核對一下

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-03 02:18

多謝Sung 君, 數字藏金銀,愛心深在君!

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2013-02-03 07:37

怕0 ,1 星8期再現,不可時常置在網頁前頭

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-23 12:26

拖牌準確程度豈能盡信,還要前往六合彩統計專頁,查看近月以來開出的尾數多在何號與相配號碼是什麼才能發揮拖碼(牌)的功用吧!我相信拖牌+統計互相配合才能成功! 祝各位好運!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-28 06:50

我覺得拖牌的準確度,最好任人自己調整統計期數,防止統計過多影響了,如果能夠自由調整應該更加理想!(我想壓制在一百期左右較為標準而正確些吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-24 11:54

拖牌的功夫,由上星期見到網友由它拖中四中三的實力可以增加我的信心,本以為它的準確程度成疑,故一直沒有多大的利用它來預測下期的六合彩.現在正好相反的,利用它來加添一些新元素!

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1