報碼擂台陣真是個令人心癢癢的設計

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-01-31 12:48

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-01-31 13:23

本來要寫的內文未能寫入文字,故回來添加在覆文內、、。

「報號擂台」陣,整個意念實在叫好,但設計未見真章是可惜一些,希望版主在設計上閞放點便能吸引網友!

(1)網友有意參加,但不見進入門口(完全隱閉為何?);

(2)既是擂台陣型式,為何沒有表列結果?(該有個優劣次序排行榜);

(3)整個擂台網頁可分幾個橫行區讓人自由選擇區域進入。

相信想參與的網友十分踴躍,奈何現在個設計未見完善吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-03 02:07

個擂台陣門戸深藏,𣎴夠理想!有改良的必要吧?料𣎴少網友望而興嘆,似是限制外人出入,是什麼樣的設計?

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-06 15:54

現在ㄉ人不是以前ㄉ人.現在玩台彩跟六合.有50啪都靠電腦軟體輔助.當有準的版.紀錄.紀錄.在紀錄.就呈現連托版.聽董喔

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 15:56

如昨天開ㄉ.下次遇到.得知4尾跨屋喔886

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-06 21:05

芒大人,很喜歡細心閱讀你每篇文章,尤其是有關教導式一切,你間中貼出紀錄號碼附有顏色,應是閣下之心水示範,可惜沒有說各種顏色代表的意思(可否以後加上說明),柤信有了說明文字,以後大家都更加明白帖子的真諦,希望不要見怪,本著不要浪廢了大好的帖子啊,否則看不明時是有點可惜與無奈!有關教授如何選擇號碼的文獻,可否在題目前做個(*)等等的記號,以便容易找尋。

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 21:49

大多數同一顏色一版一ㄍ顏色當從復碼.我會把數字點該版ㄉ顏色.媒介會變亂碼.了解嗎

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-11 08:05

擂台陣,只有一個入口「我來報號」,似乎是隱閉了一點,其它的查詢功能完全欠奉,開奬結果事後也不能看到真實成績高低,也無從入手翻查紀錄,以助了解報號的得失經驗,好像尚有不少的改良的空間啊,堂主是否應該好好利用這個優秀設計幫助會員呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-15 10:00

笀果故鄉(ipad手寫不正確請見諒)大人,個號碼紀錄表是君自己設計的嗎,我也很想依樣箶蘆做一個。近日個桌面電腦已經修復,撿查過個Excel系統仍然存在,本人十五年前用Excel做會計記帳和年終總結帳大型總帳薄熟練非常,十五年後的今天恐怕生疏了用Excel 的一切功能和特別技巧了,希望快些重新學習回復一切技術啊。

你的功夫真正美妙,把整個設計造成維肖維妙,如果內部有自動計算就更加好呀,甚至可以統計想要的結果!請問Excel的紀錄帳單表張,是否可以copy / paste 可以直接上傳到9800.com.tw的嗎?技術上因十五前是落後得很,我從來沒有嘗試過傳遞出外,甚至復製和張貼上傳都未曾試啊,請君告知一些重點梗概知識啊!

我要開始溫習用Excel嘅方法啦,老來再學真有些吃力喔!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-18 08:52

試在首次用回桌面電腦打這幾個字,看看可以用嗎?感到有些困難,相信很快上手了.當然跟著可以用回桌面電腦打李相師的六合彩心得啦!我要學習上手,快些用內部的檔案留稿後才上傳9800.COM.TW就成...!下星期三看看是否沒問題!?不能保證得咖,因太久沒用桌面電腦啦!(尤其以這部舊電腦啊!)

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-02-23 11:26

芒大人君, 請問在那?有這個軟件賣呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-05-06 02:12

今天發現擂台陣正在裝修中,料會有大量設計調整的可能,十分喜歡堂主的辦事風格,對網務相當專業與擔當!十分祈待新的版本成功攺革!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:578  文章數:18
發表時間:2013-08-17 02:49

為何最近連整個´擂台網頁´都不見了,是否給´流行榜´代替了呢?在不聲不响中改奴變了!但擂台網頁入口無法進入又如何戍參與活動呢?

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:631  文章數:19
發表時間:2013-08-20 09:32

最近發現了雷台陣改了為報號排行榜,情形有些對網站有些影響啊,請堂主小心留意趨向啊:近來因有成績統計表,嚇怕了不少表現較差的玩家!平均數每期都差了一些.平均約在45人左右啦.初由開始統計#089期49人,#090期62人,#91期44,#92期44,#93期51,#94期32,#95期39人,由此可見人數有減少了的傾向啊.想是成績表出現的關係吧!玩七個碼者,中1個者沒份兒上名進入排行榜,以後更見退出人潮呀!樂透堂堂主總要留意了,人數的增加和退出的趨向啊!否則發現得太遅,恐怕將來待要修改政策己是為時己晚矣!網友退出,想他們回來實在不容易咖!希望這篇文章可以協助了解---這網站的日後人潮的問題!本人因見有報號排行榜在推出了的情況下,便來個中奬人數的統計,結困發現了所說的實情啊!中號最難是獨中單一支者,中三個號碼以上者,實在是鳯毛麟角啊,我手上有個統計結果:合7期中號排列合共人數如下示:(單1支者共3人次),(3中3者2人次);(3中1者55人次);(6中3者共2人次);(6中2者共18人次);(6中1者共44人次);(7中3者共10人);(7中2者共34人次);(2中2者共1名;(2中1者共9人次);(4中2者共5人次);(4中1者共46人次);(5中3者3人次);(5中1者共50人次)平均每期人數:小心(49;62;44;44;51;32;39)共計291人/7期=約每期42人(中號人次)這可見人數不大理想啊!請小心人數的趨向啊!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:632  文章數:19
發表時間:2013-08-20 09:48

目前的政策更改,是好是壞,所見者仍是太早,未知將來的情況變化.不過要加多點留意吧!會員們相信總是未能有什麼能力可以幫助.唯一是安守本份吧,這個好網站是值得我們多多支持的!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:674  文章數:21
發表時間:2013-08-22 10:59

報號排行榜,因為瓣數太多,樂透堂,堂主分身不暇矣!堂主應該改革輕鬆一些啊!簡化報號是唯一路途,否則你們太過辛苦了!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:709  文章數:25
發表時間:2013-08-26 12:31

´報號流行´榜是很不錯的,代替了´報號雷台陣´不過性質己廻然不同矣!是報告眾人的總結每期的結果,不是人人有份,7中1就是沒了份兒!7中2以上是談何容易的?所以中7中1是永遠不會出現在榜上.是何等不公平的事!可否增加7中1的項目呢?

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:758  文章數:27
發表時間:2013-08-29 11:18

可幸參加6碼和5碼便再度開齋上名了!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1760  文章數:145
發表時間:2013-09-02 07:53

報號排行榜確也是吸引不少網友的祈望,似是一朝上榜,聲價十倍,看似相當不容易上榜咖!有時出碼30個仍無一中也是不出奇.是故為何不向榜上望去?如果7中1有上榜機會,本人也樂得只投一門7碼望中號上榜算了!為何要寫三四門穿梭其間,是否貪其容易貼文嗎,無非是望穿秋水為了上榜是也!

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1