指定立柱養牌三中一(三期內)

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2013-02-05 22:55

開獎日期:0207(013015期)
推薦獎號:06,28,39

走四十次以上,再破六合不玩了

每期都見光死,破版就把破的版打上來,給大家去對版,沒有要害人的意思(本期個人也沒中)

03.17.37.47這版是順四順五尾同開,下七期,從100,9.17起,走十幾次,沒po上來都開,一po就倒

0尾4尾帶雙生,順一順七差數二十,下三期內,很常同開,走的也蠻久的,上期特開22,想說這版雙生會帶下來開二星,也沒有

上期po的那幾版,有到期的,有二期內的,有抓到就用,破了,我再把版打上來,有開就不打版了,號碼真的都有版,只是每期po上來就倒,很肚爛,豬頭真的要擋這麼兇嗎?沒報都會中,一po就擋,要幫大家賺點紅包錢真難,本次三期內是最後的結作了,自已簽卡好贏,都不用會怕被擋牌(不用回覆,不要看過了又一直點進來,點越率太高不會開,這是茫大之前有說的,超過二千就不會開了)

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-05 22:57

ㄏㄏㄏ大ㄝ你還記得喔.有時真ㄉ破2000真ㄉㄝ.我注意好幾次

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-05 22:59

令我ㄝ注意過.沒次幫人推文章.或話多那期我不事掰咖就是沒開.還有生氣ㄝ惠喔

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-05 23:04

更奇怪的是我有一支ID較風雲.我都不說話.然後PO玩走人.沒人李他奇怪ㄉ是好幾次都開沒掰咖.真ㄉ好協

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:46  文章數:1
發表時間:2013-02-06 00:00

利大 小弟這期看好28  不知利大感覺如何呢

會員個人圖像-a98

a98

普通會員
經驗值:395  文章數:145
發表時間:2013-02-06 00:15

利大,別急,得失別看太重,有在用心抓牌想公開就公開,又不是包中,看官要用輸贏自己負責,我覺得會開不開可能是用你牌支的人沒財運,間接破了你的版。別賭氣。

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-02-06 08:44

為什麼?簽的人大多數-輸 為什麼?組頭也很多人-輸

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2013-02-06 11:34

有看到大大,這就是錢不知跑哪裡去了阿,呵呵,這組三期內三中一,個人一定坐車,大家參考就好,沒開我也認了,這組號碼是最後一次的po文了

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-06 11:37

茫大是阿,真的個人覺得真的會擋牌,04尾上期多少人報阿,開了豬頭就沒錢過年了,所以來殺我們這些小小豬

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1229  文章數:247
發表時間:2013-02-06 13:22

利大,跟你一組。感謝

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 14:02

凡是別想太多.多多分享.有益健康

會員個人圖像-ujm8777529

ujm8777529

普通會員
經驗值:107  文章數:8
發表時間:2013-02-06 17:07

利大用心大家放心水喔.祝立大中獎

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-02-06 17:20

感謝無私的分享

會員個人圖像-gn01118211

gn01118211

普通會員
經驗值:50  文章數:10
發表時間:2013-02-06 18:20

豬頭都會偷看喔..不然怎麼會被封殺....真是可惡ㄉ***

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:29

我說依據實話.大組頭不怕你下.4個人打麻將都打不營3各ㄌ.何況1各打48各.所以組頭包營.會封牌是小組頭條阿咖.要吃牌.所以大都訴匯豐機率牌.而通常風5支通常都可以當不出牌.因為最多開一支.100次看有沒有開出依次2支.這各話題我應該說2.3次ㄌ

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:46  文章數:1
發表時間:2013-02-06 21:30

利大 凡事別太在意 氣壞身子 就不好了 但有件事小弟很在意 就是這其有要報dg嗎 小弟很想 謝謝

會員個人圖像-money88888

money88888

普通會員
經驗值:8  文章數:2
發表時間:2013-02-06 22:41

謝分享.............

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-02-06 23:56

~~~來讚聲喔~~~~利大ㄟ~~~~呼開喔~~~~

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2013-02-07 05:30

利大大安侒.感謝分享..報號.只是分享.而人的偏財運是個人修為.若每次都準..那早就**天忌良材**收回去了.....積德吧**

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0
發表時間:2013-02-07 09:18

感恩分享.願你年年過好年

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-07 13:34

孤鳥大大:有看到你在樂研,在有個大大那裡說20.21.22三中一,16.17.18三中一,32會不會聯是大大本人吧?

小弟個人提供給你參考,參考就好,20.有卡到不出,但20這支我會顧也會用,22那支比較水,16有入不出,今晚九點過後,我會在我文章下打一個從91年走到現在的號碼,假如我沒睡著的話,我會上來po,沒意外最少號碼應會五中一.,雖然多支了一點,但很好用,再破就沒道理了,號碼現在不打出來,怕被擋,擋到怕了,至於你在樂研看那個大大的文章之前有段時間都是偷我現在一起研究六合朋友的版再版路區報牌的,後來被我朋友踢掉了,小弟我們有個習慣,都會在樂研那逛逛,看有沒有我們加的大大去那拿我們的版再報牌的,所以自然而然會看到誰偷版後po牌的,就會把他們踢掉了,這是我們的(禁忌)

本期報完剩二期,二期後,就不出來了,本期不出給你參考,參考就好,這次報少支一點,05.07.16.31.37.36.23.46.39,這些是我不用的號碼,你有抓到還是要用

還有06.28.39,這是三期內的,不一定這期開,個人建議第二期在玩坐車會比較省本,但三期內開出機會百分百了,請要坐車的朋友看自已的本在哪,衡量一下自已,快過年了,請小小玩就好了,只要標題有打指定立柱養牌三期內的,這都是準三四十次以上的版,再沒開也是沒道理了

樂透彩最新文章

24篇 | 分頁 1 2