報牌請勿過於籠統……給參考的朋友一點方向

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:933  文章數:130
發表時間:2013-02-05 23:33

開獎日期:0207(013015期)
推薦獎號:05

報一大堆……以個人觀感是∼∼等於沒報!   例:報4個號碼    3期內來說好了    就等於報12支了   說真的,12支要不開個一兩支都很難  還有………DG是有啥好報的?   實在搞不懂?     49顆開7顆球,85%以上都不開的………所以說DG準?    只是正常機率的表現而已。

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-02-05 23:43

四四哥,,,,這之嘎用下去,,,補身體

會員個人圖像-wanwin

wanwin

普通會員
經驗值:28  文章數:12
發表時間:2013-02-05 23:55

報牌有各種不同的需求,聰明人該擷取釣魚的方法,批評無法進步

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2013-02-06 00:06

W先生…………請問以上有用到不雅字眼嗎? 何來批評之說?……

會員個人圖像-wanwin

wanwin

普通會員
經驗值:28  文章數:12
發表時間:2013-02-06 00:18

新大,報牌是自由無限制,報幾期內開,你沒用說不定別人有需要,dg有的會參考,並不是不雅字才是批評

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2013-02-06 00:23

晚安啊……各位鄉親∼∼

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-02-06 00:28

甚麼都不必說 沒有哪位大大報號一定開 難道你比較準 天在開 不是你在開 不必埋怨 大大們用心分享 感恩而已

只欣賞默默付出 沒有抱怨 希望有此原則 怨天尤人要不得 抱歉但是實情 最好不要玩 

roger9800

普通會員
發表時間:2013-02-06 00:29

四四哥~~見到你真是歡喜~~你沒落賽阿

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-06 10:34

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2013-02-06 11:30

如果號碼有開dg有過關大大就不會說這句話了,觀查大大蠻久的,只要有人常中大大就說人家準,什麼真強,對個人感覺來說只是.......拍別人的馬***,你知道他在別的地方po多少組三中一的嗎?不出破幾支嗎,真的三中一中了,就有錢拿嗎?一定會坐車嗎?通常三中一每期都很多組,沒中大大就在後面桶一刀,對大大上面的說法有點意見,如三期內三支號碼來說,拿一組穩的來玩坐車,只要敢凹的人大致都會賺,賺多賺少而已,不要小看三期內的號碼,很多人都是用坐車來賺錢的,大大自已之前也是這樣報牌的不是嗎?不要說沒有,是不是在打大大的嘴巴?報牌請勿過於籠統,在樂研,大大不是都是這樣打標題的嗎?主支來報主支,來發紅包的,什麼戰車的,後來有嗎?是不是又打了大大的一次嘴巴了,樂研裡的一些作者都會這樣報三期內三中一的不是嗎?而打不出只是參考,我也打會破二三支的阿,大大可以不要點進來看阿,破了再開一版來這樣說嗎?要參考就參考,不要看完又這樣,很沒品,號碼本來就不是穩開的,個人只要這組三中一開了,以後就不po文了,大大好像上個月前也說以後不po了,是不是現在又出來幾次了,又再次打了大大的嘴巴,之前就說過了,大頭大大跟我都有阿,大大自已也說過,不要否認了內,要說人先想想大大自已如何下標題,大大下的標題比誰都還誇大,不可否認

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2013-02-06 11:42

沒有要跟大大吵的意思,畢竟個人說的到做的到,06.28.39三支號碼,三期內開了跟沒開,我就不會在po文了,說真的,要說人先想想自已

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
發表時間:2013-02-06 12:43

來來來………都來對號入坐∼∼(竊笑中)

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 13:46

快過年了.不如大家.多多制造歡笑.創造彩機.總比你一句我一句來好.我玩的都是多組化.理智上只開一支.對我大多數沒用.我很少車.很少玩特.就算我PO一支開ㄌ.我ㄉ牌組沒開2各我還是沒錢哪.大家清醒一點.冷靜一點.都有歲了.不是20.30.小伙子.預祝大家福到運到

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2013-02-06 19:07

利先生你的牌從來都沒準過不POG是造福網友不要每天都說不上來真正看不下去

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 19:17

22655420大大有話好說.不要這樣.要是會準.沒人要分享嘞.快過年ㄌ.大家盡量保持好心請.OK.3Q

roger9800

普通會員
發表時間:2013-02-06 23:58

~~~來讚聲喔~~~~~~~~呼開喔~~~~

會員個人圖像-elaup6503

elaup6503

普通會員
經驗值:23  文章數:6
發表時間:2013-02-07 00:26

板路千萬條 大家都是來分享的~一起殺豬比較重要~ 加油加油~ 給大家拜個早年 恭喜發財 3星4星中不完~

會員個人圖像-coco5252

coco5252

普通會員
經驗值:108  文章數:21
發表時間:2013-02-07 01:55

各位大大, 請息怒阿!

報牌準不準, 也須搭配其他人的因素阿!!

如果沒有中獎的命?!

我想任何人的牌都會不準吧

相對, 有好運的人

看到不對的牌, 也會簽中阿!!

大家一起研究分享嘛!!

和氣生財喔>V<

武厚到修播嘛!!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-02-07 08:54

有一次 我玩象祺(手中4隻)那一種**那一晚約玩6小時.從一開時手氣就很好.故:主人一直座在我後面.......
主人說:看你手氣那麼好.很想插你的花.又怕.插花後害了你(沒有插花)(再說你的打牌方法與常人不同)......
5小時結束後共贏16萬.........
真的打牌時很怕別人插花----同樣:或許是因為被我跟牌才沒有開.不是報牌人的關係(詞不答意.臭***一下.見諒)....(再臭***一下 / 另一次約9小時贏23萬.主人沒插花).......

會員個人圖像-幽魂

幽魂

普通會員
經驗值:67  文章數:5
發表時間:2013-02-07 08:55

陔湮佽腔勤ㄛ?彆湮湮蠅惆齪DG遜祥?祥惆儸ㄛ秪峈赻撩勤赻撩飲羶陓陑ㄛ扂橇腕淏?陔湮腔恅梒跤湮湮蠅惆齪腔源砃ㄛ③湮湮蠅砑砑拸剕淰硒ㄛ婓森覜郅湮湮蠅拸佌煦砅﹝

會員個人圖像-幽魂

幽魂

普通會員
經驗值:67  文章數:5
發表時間:2013-02-07 08:58

陔湮佽腔勤ㄛ?彆湮湮蠅惆齪DG遜祥?祥惆儸ㄛ秪峈赻撩勤赻撩飲羶陓陑ㄛ扂橇腕淏?陔湮腔恅梒跤湮湮蠅惆齪腔源砃ㄛ③湮湮蠅砑砑拸剕淰硒ㄛ婓森覜郅湮湮蠅拸佌煦砅﹝

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2