輸到剩3條內褲,還要再贏幾把

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2754  文章數:272
發表時間:2013-02-06 17:21

開獎日期:0206(102032期)
推薦獎號:03,04,15,19

輸到剩3條內褲,還要再贏幾把 ....

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-06 17:42

大家早安.昨天開牌那時候我就荷茫ㄇ.因為12.20沒開一直想.想暈頭.而打忙降跟直昇機.都是13.31解說我已為我沒中.有大大跟我說有種一組2星.我以為在虧我.早上要去付牌之錢.條阿咖說你起笑阿.你中一組2星19.31.奉勸朋友酒少喝一點.沒不事怎ㄇ死ㄉ都不知道.是你怎麼中ㄌ都不知

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 17:44

你說好笑不好笑

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:02

另勇大你不好玩人家說1條我說2條.你說3條你比較大.都給你凹去ㄌ.我輸你囉..收我為徒ㄅ

會員個人圖像-水娃姑娘

水娃姑娘

普通會員
經驗值:101  文章數:33
發表時間:2013-02-06 18:10

所以沒事少喝酒~~~這樣3星4星才會來

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:14

阿可訴我忘了說.沒邊喝邊抓我都會沒靈感ㄝ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:14

我現在就在喝ㄌㄏㄏㄏ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:16

前解還在ㄇ.好久沒看到他ㄌ.有看到替我向他問新年快樂

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2013-02-06 18:31

錢姐失蹤非常久了~~我打算報失蹤人口~在換掉他~~改成"丁姐"~~因為偶很愛吃"面" 阿丁姐也喜歡吃"面"

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:33

ㄏㄏㄏ那你快去報案.不然你ㄉ愛愛會消失@@

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:36

把你ㄉ組群都較出來分享.沒快過年ㄌ.人沒什ㄇ好增ㄉ.死ㄌ還是一ㄍ臭皮壤.並不會帶走任何一切.阿山大還好ㄇ

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:36

哈哈~~這回真的要消失ㄋㄟ~~因為不知道如聯絡得到ㄚ~~先去(警局-豬頭分局)一趟 ㄏㄏ

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:38

ㄚ山大~~今天剛出國去了~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2013-02-06 18:48

收到