金多寶,放棄坐車

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1485  文章數:100
發表時間:2013-02-12 18:12

黃金大,各位大大們,謝謝諸位,今年小弟我最該學習的就是低調再低調

想了三天,怕金多寶開怪牌,就此破版,四十幾次了,很可能也差不多該破了,所以再此再開一篇,本來很有把握,金多寶一來,變失去一大半的把握了,參考用,補一版版路,大家一起用到破版吧

從去年的11月13日開始,只要港號開連號,不管開特開裡面,只要有連號,下三期內,47.48.49一支

上期開04.08.10.35.46.47,連號了,所以說三期內47.48.49版沒破會再開,走二十一次了,此版不錯用,又常開,是提供給大家合牌專用,本次小弟不看好,只有47沒入不出,參考用

孤鳥大大的09.10.11到期,孤鳥大我的版有多版帶向09,而10.11小弟我抓不出,給你參考,參考就好,有抓到也要用

02.12.14上次那三中一,本次又來了,二期內

主支大大,不好意思,不是有心的,在此說次不好意思,別想太多,網路虛擬世界看看就好,還是祝大家新年快樂,閉關休養個性了,個性,一直改不了,好難改阿,比玩六合還難改.................

不出幾支個人覺的比較穩的給大家參考49.38.35.28.26.01.01.05.19.18.18.38.48.17.15.10,參考用就好,希望幫大家省個牌支,金多寶不知如何開,小弟也沒把握,只是這幾個公式都是比較少破的,有抓到的大大們也是要用,各位大大們,加油了,886...........金多寶下小點內............

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2013-02-12 18:16

23.24.34.44二期內的,95年開始走的,所以說四尾這二期內很強,提供合牌用,886,真的要去改那牛個性了...........謝謝大家

會員個人圖像-喜兒

喜兒

普通會員
經驗值:219  文章數:4
發表時間:2013-02-12 18:20

大大 加油!!!!!

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-12 18:25

哦,對了,那三期內那三支也是要顧一下,此版還沒破,用到破,28有入不出,但這支合著用吧,不太敢點進樂透堂了,三天沒點進來了,加油了,各位

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-12 18:38

之前那順一順七差數二十,下三期內,0尾4尾帶雙生,此版沒有破,可以撿回來用

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-02-12 18:48

新春愉快~感謝分享~順利開出

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-02-12 19:34

我用大聲公來~~~讚聲喔~~利大ㄟ~~~~嘎你抓龍~~乎開拉~~~

會員個人圖像-唬爛王

唬爛王

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-02-13 00:27

最好改的了.別再出一張嘴.只會讓人看破手腳

會員個人圖像-唬爛王

唬爛王

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-02-13 00:37

雖然報牌是你的自由.可以直接報那本期的嗎? 別再報那麼多支什麼二期內.三期內的. 報了七八支*3期=20幾支了.不中一支也難 點你的id.說實話也沒看到你準到那裡去 空手奪白刃很厲害.空口說***只會薛死薛正 另外牌不是你一個人的.什麼用你的牌.偷你的牌.實在好笑 最後.這裡是樂透堂.不是樂研.不要開口閉口都是樂研什麼碗糕. 一個人如果走到那裡都被人唾棄.實在很可憐

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-02-13 02:09

ok,套大大跟我說過的一句話,又不是不認識,不知道大大還有沒有印象

大大,本期金多寶,沒把握,我已經把有把握的二組打出來了,但也不一定會開,我的專長就是三中一跟養牌,個人都是玩坐車比較多,而我也說過了,每期的到期號碼太多組,不便全po出來,跟大大說的一樣,也不好參考,所以近期才把不出打上來給大家參考,只是參考而已,沒有決對不出的號碼

大大,我的帳號真的有開版的只有這個利乏音的帳號而已,至於黃昏這個帳號好像只用四五次吧,我也忘了,很少開

而大大說的,最好改的了,因會改的了吧,這也是最後一次的發文了,因前幾期說那組三中一的,本來有把握,現在沒把握了,金多寶因沒人有把握吧,怕太多人跟我的號碼會坐車,沒開我會覺的對不起大家,所以特來告知大家,本來也不想出來了,因出發點還是看會不會幫到大家,當然是想要讓大家賺錢,這才是我跟大大的出發點吧,我知道大大也很用心,不過大大有時都會開版好像在攻擊某人,也不需要如此吧,這也只是參考而已,沒有準度也沒人要跟你不是嗎?來這的帳號多數人都是跟有一定水準的人走不是嗎?也有不少人跟大大的號碼下阿,大大的粉絲也不少阿,至於大大說的準不準,自已才是最了解的,因有沒有靠六合賺到錢,是自已最了解的,不便說太多了

加油啦,我都開版跟大大說不好意思了,網路只是虛擬的世界而已,自已的日子過的去最重要

其實個人的壓力很大,因每期跟我號碼的朋友,跟私下的朋友每一期都很粗的本,有中很好,沒中好像害到人,而壓力無處發洩才會用網路這個地方來發洩吧,請多多包含

在此再次叮嚀大家,請玩六合不要下太重本,看自已的資本來衡量,很多人玩六合玩到跑路,玩六合有賺到錢的我用手指頭算的出來,我只看過有賺到錢的前輩有幾個已經不碰六合這種東西了,這才是我們大家的榜樣,至於個人只是好像玩好玩的,去味去味,用六合來動動腦,六合只是種數字遊戲,但機率是真的有,玩什麼都會作畢,做多做少而已,所以我們每期才會有破的版,也才要再找新的版來,因此六合才會玩不玩

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-13 03:35

被攻擊我以前早已喜冠ㄌ.唯一就是不文不問.隨他自己過自己的.沒只是會庸人自擾.切記

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-02-13 08:24

不喜歡aaaaaaaaaaaaaaaa 就 當 不出牌.............

會員個人圖像-lih0609

lih0609

普通會員
經驗值:83  文章數:0
發表時間:2013-02-13 08:58

02,48 有行情

會員個人圖像-inpus2006

inpus2006

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2013-02-13 09:52

唬先生不要一直批評別人

會員個人圖像-浩天

浩天

普通會員
經驗值:148  文章數:12
發表時間:2013-02-13 10:05

利大有空多回来坐坐!我无限欢迎

會員個人圖像-浩天

浩天

普通會員
經驗值:148  文章數:12
發表時間:2013-02-13 10:06

别跟小人一般见识

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
經驗值:46  文章數:1
發表時間:2013-02-13 10:56

利大 等你po板很久了 感謝大大還記得小弟 沒錯 新年金多寶很怕變版 還好大大有來版 這下就定心多了 至以09 10 11那板3中1已開出 但還有一板2期內07 08 09還是有合到 另一個2期內01 02 03 3重1 也有合到 那 23 24小弟也是抓2期內 44就看好這期 39這期應有機會開出 如沒 小弟就放了  34小弟是有3期內板 所以大家參考研究 無絕對 但有機會 大大有心為大家好 小弟了解 而且受惠良多 請一本 但有機會 大大有心為大家好 小弟了解 而且受惠良多 請一本初衷之心就好 有合者用 不合者自不會用 有po出幫到人是功德無量啊 你說是不是啊最後祝大家新年發大財

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
發表時間:2013-02-13 10:59

利大 等你po板很久了 感謝大大還記得小弟 沒錯 新年金多寶很怕變版 還好大大有來版 這下就定心多了 至以09 10 11那板3中1已開出 但還有一板2期內07 08 09還是有合到 另一個2期內01 02 03 3重1 也有合到 那 23 24小弟也是抓2期內 44就看好這期 39這期應有機會開出 如沒 小弟就放了  34小弟是有3期內板 所以大家參考研究 無絕對 但有機會 大大有心為大家好 小弟了解 而且受惠良多 請一本初衷之心就好 有合者用 不合者自不會用 有po出幫到人是功德無量啊 你說是不是啊最後祝大家新年發大財

會員個人圖像-孤鳥

孤鳥

普通會員
發表時間:2013-02-13 11:07

利大 等你po板很久了 感謝大大還記得小弟 沒錯 新年金多寶很怕變版 還好大大有來版 這下就定心多了 至以09 10 11那板3中1已開出 但還有一板2期內07 08 09還是有合到 另一個2期內01 02 03 3重1 也有合到 那22 23 24小弟也是抓2期內 44就看好這期 39這期應有機會開出 如沒 小弟就放了  34小弟是有3期內板 所以大家參考研究 無絕對 但有機會 大大有心為大家好 小弟了解 而且受惠良多 請一本初衷之心就好 有合者用 不合者自不會用 有po出幫到人是功德無量啊 你說是不是啊最後祝大家新年發大財

會員個人圖像-lih0609

lih0609

普通會員
經驗值:83  文章數:0
發表時間:2013-02-13 11:18

33可車

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-02-13 12:00

我發覺你不過聰明.新手虎濫.用我最歡用...作記號.你以為是我.好言我一相勸了.你在看沒我沒法度了.自己看這辦

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2