9*14*25*32*34*40*46

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-MARCO661015

MARCO661015

普通會員
經驗值:69  文章數:19
發表時間:2013-03-08 00:11

開獎日期:0309(013027期)
推薦獎號:09,14,25,32,34,40,46

7各號碼最少中3支 來式看看  9*14*25*32*34*40*46

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-08 09:39

(9*14*25*32*34*40*46)...牌支..水. ..7支互碰2星21碰 3星35組 扣掉組錢 / 中3支 ( 都 贏 很多 ) . .... 一般都會簽3星(希望相隨)----7支如果只 中2支-扣掉組錢 輸.....

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-08 09:45

更正 .7支(簽2.3星)如果只 中2支-扣掉組錢 贏一點點.不夠工錢... 我不知.現在 是 幾倍 .......

會員個人圖像-MARCO661015

MARCO661015

普通會員
經驗值:45  文章數:9
發表時間:2013-03-08 10:53

我是要花2000多來玩 我有分5組簽

會員個人圖像-kuochen24

kuochen24

普通會員
經驗值:121  文章數:34
發表時間:2013-03-08 22:00

您說:<我是要花2000多來玩我有分5組簽>可否請指點迷津?因為;我相信都有此困惑;煩請示知,功德
無量!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-09 00:36

大大你好 ∼ 安安 喲 .........

你所提供的文章 實在伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚啦嘿.. !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正讚ㄟ啦. !

祝→順利開出!
祝你期期中大獎!!...........

-------------- 命 理 * 五 術 * 風 水 = 老師 ∼ 敬上 --------------

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:168  文章數:12
發表時間:2013-03-09 18:05

來吧 五星 我粉大方 恭喜命中 40.34

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-10 00:43

恭喜喔~~~來放炮喔~~~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-10 02:24

在香港的一般都玩七碼(本錢$70)對碰,中三個就只取回$40輸了$30但多數一中就容易中多過三個,即是過自己不少囉,分分鐘會中三奬或二奬甚至頭奬咖喎,怎不買七碼對碰呢,因為容易中頭二,三奬甚或頭奬呢?不明你們為會玩單支,二星,三星或四星?立柱(相信立柱就是香港的(胆拖)的意思..但香港有規定1,2,3,4,5,6胆)拖腳等....總之多碼,一定本錢多)是不合化算,中得來會不夠回本囉!唉,省些本錢買下期好過啦!

會員個人圖像-lih0609

lih0609

普通會員
經驗值:83  文章數:0
發表時間:2013-03-10 09:24

簽二三星都有賺

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1