027特號推薦 參考就好...

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-3833

普通會員
經驗值:104  文章數:36
發表時間:2013-03-08 11:17

開獎日期:0309(013027期)
推薦獎號:20,29,32

027期四字梅花诗:随随便便

027期特围 07-11-12-13-14-15-16-17-20-23-24-25-26-27-28-29-32-33-34-35-38-(共21码)

027期小围 20-28-29-32-38-(共5码)

027期杀   4头 378尾

027期甲戌开特六尾:210978

專玩特碼,賠率42倍,假如中在大圍的話就能贏一倍,中在小圍就贏八倍...
看碼的方式不同,玩的方式也不一樣,參考就好...

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-08 12:38

甲戌狗日:字尾有計:0,2,3,5,6,8,9慎防出了!

會員個人圖像-3833

普通會員
經驗值:85  文章數:28
發表時間:2013-03-08 13:40

衷心感謝,我這組尾數每期六個,也是在020期來就一直沒錯過,這期對上您的也就剩0289四個尾,感謝了...

會員個人圖像-小小醉

小小醉

普通會員
經驗值:35  文章數:11
發表時間:2013-03-08 15:51

027期四字梅花诗:随随便便 猪 ! 随型随意 无拘无束

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-08 16:28

資 淺

有看.沒有懂 ~~~~~~~~~~~~€€€

感 謝 分 享   ...........

特碼,賠率42倍   . 嗎 ?

會員個人圖像-a09038115

a09038115

普通會員
經驗值:90  文章數:0
發表時間:2013-03-08 16:51

賠率42倍?是在內地啦,,,台灣組頭最高32倍, 玩特碼不是件容易的事,抓特碼更是難,,49選一 上期本人真的看不下去,在九紫大大的特碼欄回覆 特碼是紅波,是雙數尾,02,30,40,機率最高,, 順利開出純屬巧合!本人沒買特碼,,哈哈哈

會員個人圖像-3833

普通會員
發表時間:2013-03-08 17:31

外圍莊是是42倍

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-08 21:52

~~~~~來讚聲喔~~~~~

會員個人圖像-jason18

jason18

普通會員
經驗值:50  文章數:11
發表時間:2013-03-08 21:55

祝順利開出,A09038115大大三碼中特,有准度,請問這期特碼可有心水號參考一下

會員個人圖像-a09038115

a09038115

普通會員
經驗值:90  文章數:0
發表時間:2013-03-08 23:54

特碼,雙勝單,紅綠波擇其一,0,2,5,8,數弱,,3,6,9,數有機會,,1,4,7,數機佳,個人淺見,,(22),18,30,34,參考,參考啦,,, 平碼,03,16,20,(29)

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-09 00:35

大大你好 ∼ 安安 喲 .........

你所提供的文章 實在伍告水啦 ! 呼你 1兆兆個讚啦嘿.. !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正讚ㄟ啦. !

祝→順利開出!
祝你期期中大獎!!...........

-------------- 命 理 * 五 術 * 風 水 = 老師 ∼ 敬上 --------------

會員個人圖像-3833

普通會員
發表時間:2013-03-09 10:32

027期正版彩圖掛牌:掛:30 爆:兔 掛牌成語:大本大宗 掛牌出肖:牛虎羊蛇馬狗.

正版數碼挂牌:挂:36射:42=03.壹句真言:倚香偎玉(27604)開獎時間21:35分
 詞目 大本大宗  
 發音 dà běn dà zōng
 釋義 本:根本;宗:本,主旨。最根本,最重要的東西。
 出處 《莊子·天道》:“夫明白于天地之德者,此之謂大本大宗,與天和者也。”
         于六合彩有是什麽意思,指什麽生肖呢?

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1