幾郎幾篩座~巫ㄟ愛矇拎~巫ㄟ愛矇扒舵~~

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:2975  文章數:292
發表時間:2013-03-10 01:55

開獎日期:0312(013028期)
推薦獎號:07,20,21,28,41

20釘勾支   07.21獨碰第四版  28第三版                           

41 簡 單 看 

3/3    39順6下2期3/7 開39 

3/5     43順6下2期3/9 開43                 

3/7     41順6下2期3/12   41

會員個人圖像-FA-5688

FA-5688

普通會員
經驗值:41  文章數:14
發表時間:2013-03-10 08:35

漂亮得鉤支~~不知34會不會連莊?

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-10 09:12

水

推                   

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-03-10 09:16

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:562  文章數:39
發表時間:2013-03-11 00:24

祝你中獎,

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-03-11 01:25

有盛大ㄟ.安安.

偶poㄉ那版48特號.有合到再用...暫不推薦...

特號05可一試.偶報在它網已連中兩期.

希望連闖三關.......

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-03-11 01:40

FA5688大大  34會不會連莊我不知道 但我個人認為它不會開 

這是我個人看法  與其要34不如 21來的比它強 

個人看法純屬參考

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-11 02:18

~ 大大你好 ~~~ 安安 喲.......

你提供的文章 ~ 實在伍告水ㄟ啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心ㄟ啦......嘛金正有夠讚ㄟ啦 !

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!...............

--------------------------- 命 理 * 五 術 ~ 老師....... 敬上 ----------------------------

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-03-11 03:19

管它三七 二十一  釘勾支改為21 特號依夜輸大大報05

而我看到06 特號 05.0621天地碰 各X20支 輸贏挖嘎己    

您們看看丟賀

會員個人圖像-台灣人330

台灣人330

普通會員
經驗值:67  文章數:7
發表時間:2013-03-11 16:14

老大這一期看你開滿天星ㄋ

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:497  文章數:77
發表時間:2013-03-12 00:02

(05.06.48)x21.41.13.09.24 小玩x2 $2480 挖嘎己來~

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-03-12 03:27

謝謝分享心水 祝順利開出

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:168  文章數:12
發表時間:2013-03-12 18:25

恭喜命中 07