貼文有困難!

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-10 03:11

ipad,用手寫個´不´字最容易變成個口字即得回空白方格!很多時又容易給食了字啊!很驚寫比較長些的文字在同一文章?,分分鐘會走得無影蹤呢!好似投貼彩票文章,帖子暫時失落了,又會要求再三簽名再貼,那時不知文章往那裡去了,幸運的可以立即找回,否則心都傷透極了呀,為何設計者沒有鎖著戶己簽名上網的安排呢,省得我們中途不知道已離綫,貼文無效呢?

我經在樂透堂?寫文章,經常感覺到是十分冒險的,因為待得文章寫妥當了,上 傅文章後,發覺它消失得無影無蹤的,那種心情是多麼的痛苦無助.只因為貴網設計者沒有加一個幫助己上網者鎖著簽名不會流走,可以安心打字張貼文章.我每天經常都是遭遇到冋樣問題,困擾著我的使用貴網站呢,請盡早改善這一點困擾著我的問題吧!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2013-03-10 07:33

有收到,這個問題讓工程師研究一下,很抱歉造成不便,我們會想辦法儘量改善。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-10 23:21

謝,謝堂主知會,等待佳音,因發表文章有時真的氣憤而無助!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-13 10:50

今天試着貼港彩預測#029期,試過兩次都是失敗告終,令我非常辛苦和氣泄,皆因是簽名戶口給自動跳離工作地方,至令我我文章丙次都失掉了,那不令人氣憤嗎? 堂主呀,唔該快些修理好,或快些安放個鎖頭阻止跳出帳外啊!上星期已答應的改良,迄今尚未有所進展,至令我感覺增添麻煩,感覺煩惱之極了呀!唔該你快些吧.....!我也試着採用ipad和桌面電腦雙管齊下,也是同樣出事,一次又一次的同樣情況,令我工作感覺難堪之頂點矣!求求你們快些改善下呀!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-21 13:45

今日傍晚貼文「三個漢字涵蓋人生要領」,全文不算太長,每行約12字x20行左右=240 字左右,但未完成便不能寫下去,結果要在下面迅速貼文處接續完成全文,那是多麼的縛手綁腳的限制措施,令寫帖子的人有點困惑,又不太方便吧,可否加長最少三十行們篇幅呢!?

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-03-28 20:03

你之前就ID叫蛇ㄇ名字.怎ㄇ向他

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-03-30 07:38

笀果大大,用iPad 寫你個名早花頭不成字,只能換上竹花頭才能接受,可見用iPad 是有點阻滯,帖子經常給改了字或食字,相信大家都看得明白就算了。你笑我的怪字是無可避免的錯誤,我也不能阻止,亦不能修改,皆因這裡沒有編輯按鈕或設施啊,幾許網友提及過都未能得到改善,我也不明白為何設計師沒有接納加個編輯器的要求呢?可能怕有人亂改變已貼出的投票彩號吧!

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1