每月4到6期的有趣數字遊戲(2)

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-a98

a98

普通會員
經驗值:5203  文章數:1765
發表時間:2013-03-10 21:59

開獎日期:0312(013028期)
推薦獎號:04,08,13,31,32

當月第一期所開的號碼和4到6期內合數39。本次7加(32)=39。8加(31)=39。26加(13)=39。31加(08)=39。35加(04)=39。4到6期至少1-2支,剩二期機率大,試試看吧。

會員個人圖像-seven

seven

普通會員
經驗值:150  文章數:17
發表時間:2013-03-10 22:35

感謝無私分享----

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:562  文章數:39
發表時間:2013-03-10 23:30

找你好多天了,請教還有三期內用加減的方法的號碼?用合數小弟不喜歡用,你的方法不錯用!感謝無私分享,!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-11 02:20

~ 大大你好 ~~~ 安安 喲.......

你提供的文章 ~ 實在伍告水ㄟ啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心ㄟ啦......嘛金正有夠讚ㄟ啦 !

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!...............

--------------------------- 命 理 * 五 術 ~ 老師....... 敬上 ----------------------------

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-03-11 18:45

感謝分享

會員個人圖像-a98

a98

普通會員
經驗值:395  文章數:145
發表時間:2013-03-11 21:13

六合盃,喜歡加減版請看上個月po的四到六期(2-1)版。

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-12 08:30

如此.............. 感 謝 無 私 分 享----

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2013-03-12 10:46

感謝分享。有趣的數字開出來

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-12 16:10

~~紅包金金~~組頭獻金~~雙手捧金~~人生倥金~~~