粗本硬ㄠ 第4次輸贏...

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-03-13 10:40

開獎日期:0314(013029期)
推薦獎號:11,22,33,44

11.22.33.44 車車x0.5  本錢7680

沒技術沒板路.粗本硬ㄠ使流氓.

請三思.三期沒開本錢很嚇人.內行有本的跟起來.新手請看看就好

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2013-03-13 15:07

2000大大,這四支車不敢跟,但祝順利開出。

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-13 15:49

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-13 17:17

我算老手 (媽媽樂 玩起.)..........

還是 看看就好 ..........粗本-跟不上.

祝   中獎

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-03-13 17:33

T2千大:似乎頭尾二支卡水,看法怎樣? 祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-13 18:11

~~~~~~~~~~來讚聲喔~~~~~~~~~~~~~~仙ㄟ~~~~來放炮喔乎開拉~~~~

會員個人圖像-卍兄

卍兄

普通會員
經驗值:85  文章數:6
發表時間:2013-03-13 18:51

2000***---大家攏報這組---我祝怕太瘋開不進來---會跑到外面去---參考---

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-13 19:12

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !  
謝謝分享寶貴的心得~~~~
揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 命 理 * 五 術 ~ 老師 ... 敬上 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-03-14 11:04

雙生非絕對.個人看法11.22比較有機會

粗本硬ㄠ.看過我的玩法朋友應該知道.就算這期沒開.後面我也會贏回來.真正在輸贏.一翻倆瞪眼

roger9800

普通會員
發表時間:2013-03-14 11:14

仙ㄟ===ㄟㄟ==0單碰0雙==嘎你碰落去~~~我來碰一組阿~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2013-03-14 11:21

仙ㄟ~~過年前=嘛是這種氣魄~~乎開拉~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2013-03-14 12:06

2000大:一支跑不了,先恭喜啦

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-03-14 12:13

今天三四星我要定了

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
發表時間:2013-03-14 12:14

必關中..........加油囉

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:168  文章數:12
發表時間:2013-03-14 14:19

摃 摃 摃 摃 願字勒令

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:168  文章數:12
發表時間:2013-03-14 14:20

七尾 順三開出來時 下期 只有固定一個結果 就是 一句話 簽連莊等領錢 恭喜命中

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-03-14 15:05

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2013-03-14 18:59

會員個人圖像-seven

seven