移形換影 - 改良風氣 #013029

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-13 11:21

開獎日期:0314(013029期)
推薦獎號:08,11,19,20,27,28,29

港彩#029定於3月14日(星期四)晚上開奬.

(1)計算是日,基本採取:3,8,10,13,17,24,29,47,49.(我取:8,17,29,)

(2)注意:Lau日奇門命理出尾數:2,3,5,6,7,8,9尾。

(3)生肖兔:3,15,27,39。(我取:27)。

(4)三合:猪和羊:7,19,31,43,11,23,35,47。(我取:19)。

(5)六合狗:08,20,32,49。(我取:20)。

(6)特設順風車:11,12,16,19,23。(提示宜守三期,不出者即棄!)

註:以上資料是個人業餘玩味,准確程度未敢肯定,輸嬴各安天命!

祝各位大大財源廣進,大中六合彩頭奬!!!

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:1671  文章數:290
發表時間:2013-03-13 15:05

感謝分享

會員個人圖像-shiwudemao

shiwudemao

普通會員
經驗值:21  文章數:0
發表時間:2013-03-13 15:12

大大實力,有心囖!祝順利開出!

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-13 15:50

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-03-13 17:37

黃大精準水牌 ! 祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-13 18:09

~~~~~~~~~~來讚聲喔~~~~~~~~~~~~~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-13 19:09

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !  
謝謝分享寶貴的心得~~~~
揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 命 理 * 五 術 ~ 老師 ... 敬上 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-13 19:27

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !  
謝謝分享寶貴的心得~~~~
揪甘心...金正讚 !
辛苦了!謝謝!謝謝!

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

☆★☆★☆★ 請在  F B 上  *** ~ 亨通 命 理 即***的到老師我喔 ok ☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆  命理 / 五術 ~ 老師  =  敬上  ☆★☆★☆★☆★☆★☆

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-14 02:15

上期#028 當時最看不起的13號,因它是大冷門,竟然是不正常的離群雁,成47期沒出現,故不看好。但猜測時用上了李丞責師傅的八組號碼加上生肖殺肖等自然挑選13號入圍,事後以為一定全軍覆沒,誰知中的郤是這個死囚呢?在最後關頭開出它來,押後的特碼是04,怪胎,不怪胎?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-03-14 08:58

電腦出了問題,故用新名返回來,試下怎麼辦?為何是上下鍵弄得不能重返!

會員個人圖像-虱目魚

虱目魚

普通會員
經驗值:47  文章數:15
發表時間:2013-03-14 09:16

祝開出殺豬

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-14 12:02

再預測尾數纣將是<8,2,5包辦啦, 因為在20期中8號佔有20 期; 2,和5各自也出過17期; 可以想像到它們是無可取待的尾數份子!

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-03-14 14:58

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1