03/14..順一參考 [ 無絕對 ]....

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:4147  文章數:464
發表時間:2013-03-14 00:49

開獎日期:0314(013029期)
推薦獎號:09

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-03-14 01:03

依大安安 

我最敬重的合數達人  還在做功課嗎?辛苦了!

對了 我怎麼都看不道 你的po板呢?  

都要開獎後 才看得到呢?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-14 01:28

就是因為沒足夠說明指引吧!我也是看不懂的一名!

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2013-03-14 01:50

回兩位大大...

不會吧.偶ㄉ文章都在開獎前一天.

或當天中午就po.但有時候為了閃避豬頭.

會把文章po在同好版內.例如[ 天.二.三 ].

或強版.意在不造成封牌

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-03-14 01:50

依大  看不到你的po版 已經有好幾期了 上期也是 

我是在海盜王大大那邊 看到你的po版的!

無傷啦!可能是我自己電腦本身問題? 

不必太在意! 謝謝你  依大 

會員個人圖像-seven

seven

普通會員
經驗值:150  文章數:17
發表時間:2013-03-14 07:04

感謝無私分享----

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-14 07:40

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-03-14 08:05

感謝  無 私 分 享----

會員個人圖像-薰衣草

薰衣草

普通會員
經驗值:288  文章數:84
發表時間:2013-03-14 09:37

09呼啦開

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:586  文章數:82
發表時間:2013-03-14 09:47

師傅喔~~~ㄟㄟ~~~烤豬肉喔~~~~~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-14 14:15

海盜王真有閑情雅意喲!博殺不忘娛樂啊!

會員個人圖像-大願王專幹海賊王

大願王專幹海賊王

普通會員
經驗值:168  文章數:12
發表時間:2013-03-14 14:15

七尾 順三開出來時 下期 只有固定一個結果 就是 一句話 簽連莊等領錢 恭喜命中 09

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-03-14 15:20

感謝無私分享----

水~~水~~09

會員個人圖像-ab49910

ab49910

普通會員
經驗值:513  文章數:192
發表時間:2013-03-14 17:14

依大:好碼 跑第一 馬到成功....

會員個人圖像-cute01072000

cute01072000

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-03-14 17:41

(天。二。三)是誰? 看了大家都很信任你,我這輩子只中過2次。以後就靠你了!哈哈哈

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-14 17:45

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心...金正讚ㄟ啦... !

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期都中大獎 嘿....!!

命 理 * 五 術 ~ 老師 = 敬上

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2013-03-14 18:50

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-03-14 19:22

感謝分享----