哥倆好三兄弟1頭4支=紅螞蟻

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:18560  文章數:2210
發表時間:2013-03-14 21:52

哥倆好三兄弟1頭4支=紅螞蟻~~~~

又是連~~~真是連呼爽~~~~

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-14 21:59

我用04+13=17那招====ㄟㄟ矇到兩支~~~

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-14 22:00

夭寿喔~~哥俩好=三兄弟=1头四支=46来插花=3头死光光~~~

會員個人圖像-星星向龍

星星向龍

普通會員
經驗值:62  文章數:19
發表時間:2013-03-14 22:04

9800大大

可以請教一下抓牌細節&訣竅嗎?

感謝唷!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-15 10:39

有紀錄在手也不容易看得透,波珠的走勢唷,否則單看那美國的樂透彩,已經可以贏到盤滿苯滿了啦,如果有辦法跟Roger學得一招半式,相信都可以比較容易勝券在握吧,美國的樂透彩都多的是五個碼兼一個特別號碼(尤其特別號碼)更加重要,因為有了它便能夠保本,又祈望中多幾碼便是大獎甚至是頭奬了啊! 我拿著一堆數字也是不知從那裡追星才是,數字的走勢有何特別要注意的奧祕怎樣發掘呢?迄未確實知道如何著手啊!?我的眼睛不是像電腦般的追蹤器呀,我又怎能成功為數字敏感的人呢?青少年時曾經有這種能力,但自從結婚後便喪失了天賦的敏銳視覺了,人老些越來越減少了這份優質力量了!

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-03-15 11:17

roger 大 恭喜 祝期期中獎 買田買地買豪宅 祝福啦

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-15 11:27

預祝利開出,一本萬利!期期中大奬啊!

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-03-15 18:07

感謝無私分享!!

會員個人圖像-assd

assd

普通會員
經驗值:240  文章數:69
發表時間:2013-03-16 10:17

樂透彩最新文章