用iPad 貼文遇到困難重重

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-15 09:01

在美國家中使用ipad貼文時遭遇困難之痛苦實在不為外人所知,那可能早幾年安裝的無線Router太舊款有關,每當寫完長篇文章時上傳出去便容易斷線,樂透堂的簽名處自動跳了出線,要再簽名返回來,那種情況眾人都知是怎樣的狼狽不堪,一下子全篇文章已消失得無影無蹤了!你話我是怎樣的氣頂呀?

玩弄上網多年還是第一次有如此狼狽不堪的情況出現

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-02 11:37

目前仍有少許的問題,尚感覺阻滯,在簽名處經常要分上鍵和下鍵(即大小寫的進入成障礙),尤其用ipad時特別麻煩,很不容易弄得清楚啊!令我化上不少時間才能登入呢!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-05 11:16

噢,真係用ipad時,不知為何「樂透堂」分不出ipad用上鍵,或下鍵,大堦小堦打密碼的嗎,怎麼時常遇上進入的困難?!用桌面電腦就容易得多了,用真正鍵盤才能進入,有時身在遠離桌面電腦時,怎麼辦?

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-07 11:22

用ipad貼文真是從來未試過遭遇過的艱苦,剛才5點幾由街外回家起寫港彩第40期的,一直打了半小時,最後上傳時發覺文件完消失,原來是因為簽名處跳離開線路,真是辛苦無路訢啊,只好再折回來講聲自己的苦況。希望’樂透堂’快些檢討一下為何簽名已進入了網站?,為何仍會跳離線路呢?不夠穏固呀。令我感到非常的無奈,但文章完全消失了,又再從頭再打過(辛苦無助?)。如果再是這樣的話,我寧願休息等待返回香港後才再來囉!現在再進入六合彩論壇內再試寫過,希望不會失去吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-07 13:05

搭飛機都要最快在4月18日,等待買房子的交易完全辦妥當才能離開美國返回香港去,屆時將要在香港會面啦!尚有幾天留在美國咋,希望能夠找出更好的預樂透彩的辦法啊!聽說有軟作在網上售賣,未知可以相信否,只怕買了得物無所用,被人騙上了吧,我不敢在網上付錢交易咖!因以前試過麻煩多多,經過煩瑣步驟才能解決問題.十分困難才弄妥當.故還是希望不要隨便使用網上購物付錢尤其用信用咭等煩瑣的交易啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-15 12:16

近日以來不停的有繼續斷線的事,令我感覺太過疲憊不堪,曾經試過大力拍枱氣憤難平,...痛駡一聲:"我的天呀!".

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-15 12:27

有些時候確是難忍中的痛苦情況,失去的文章不下有十多次,為何線路會跳脫呢,令我一而再,再而三的追著回應及告狀上訢也是無補於事.只留著滿肚子氣無處求助吧了,一如太空的虛無之間呀,難不早日回程香港去呢,暫停這裡的混亂情況吧,玩了幾年也從未遭遇這樣的事件啊!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:205  文章數:8
發表時間:2013-07-23 11:58

用ipad的時間比筆電(notebook)的更多,除非一定要使用Microsoft 文書處理,聽說ipad都可以使用文書包括words,excel,power point 等等,如果能夠使用excel,那是多好?!我都以為是真的,據查網上資訊,原來要向有關方面的apps用美金約$9.9 (約$10)。免費的又不知那裡真的有提供使用?!我當然希望能夠使用啦,相信不少人跟我一樣很需要嘛!有無好介紹呢?

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:30  文章數:7
發表時間:2013-08-03 03:10

黄大大,辛苦你啦!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:1778  文章數:147
發表時間:2013-09-05 08:49

今天2013年,09/04日,撰寫#013103 期六合彩預測,經過四五次的走失帖子,才能再安心繼續撰寫新帖子,一口氣一篇又一篇的寫完了心中的所思所想,在前四五次的過程中,的確感覺困難和辛苦的滋味,iPad 和新網window 8, 十分的不夠穩,弄巧成拙的出一頭大汗,終於出街逛逛回來再試過囉!新用的window 8, 和iPad 都是比較舊日的桌面電腦敏感程度高而控制容易出現問題,它們都是不能按箭頭返回來的(怎麼少了個優質設計呢?)。

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1