認真抓牌 誠心分享 有緣共享

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:13767  文章數:1271
發表時間:2013-03-15 10:01

開獎日期:0316(013030期)
推薦獎號:02,06,21,36

看看就好  我是認為  水水的  希望他開出來 

02.06.21.36 的版路 03/16  16:00 就貼上來

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-03-15 11:10

水號已收悉 感恩海哥關心照顧  這期04 13 24

也不錯可參考 謝謝海哥 預祝 順利開出 祝褔你

個人會用04 13 加海哥水號 02  21 06  36

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-03-15 14:27

海兄~~水號

祝開出4星~~

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:497  文章數:77
發表時間:2013-03-15 15:00

出污泥而不染~  "蓮1"

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-15 16:05

謝謝 黑大 逼牌 1尾 11 21 水中蓮~!

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-03-15 18:01

感謝無私分享!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-15 20:05

嘎出頭~~~~~開出來~~~~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
發表時間:2013-03-15 21:43

40  矇參考 看麻~!

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2013-03-15 21:57

海哥的02我有合到.這支水給他開

會員個人圖像-ab49910

ab49910

普通會員
經驗值:513  文章數:192
發表時間:2013-03-15 22:55

海大:祝您水碼開出 小弟不才 提供參考 無絕對 合擇用

二版對照差合數 看

12/31 05 00 00 30 32 00 00=02/05 05 00 00 32 34 00 00

01/03 00 00 00 00 00 00 39=02/07 00 00 00 00 00 00 37

01/08 00 00 00 00 00 49 00=02/09 00 00 00 00 00 47 00 

01/10 00 00 24 00 00 00 00=02/14 00 00 24 00 00 00 00

01/13 03 00 00 00 00 00 00=02/16 03 00 00 00 00 00 00

01/15 03 00 00 00 00 00 00=02/19 05 00 00 00 00 00 00

下3期

01/22 00 04 00 00 00 00 00=02/26 00 04 00 00 00 00 00

下4期

01/31 00 00 00 35 00 00 00=03/07 00 00 00 35 00 00 00

02/03 00 00 00 00 00 00 00=03/09 00 00 00 00 00 00 00

02/05 00 00 00 00 00 45 00=03/12 00 00 00 00 00 45 00

02/07 03 08 12 18 00 00 00=03/14 03 04 15 16 00 00 00

02/09 04 08 00 00 00 00 32=03/16 08 11 00 00 00 00 34

03/16 預測特別號{34}碰(08)(11) 純參考 無絕對 合擇用

會員個人圖像-coco5252

coco5252

普通會員
經驗值:108  文章數:21
發表時間:2013-03-15 23:00

水啦

跟蓮花一樣水啦!!

蓮花開~~水牌跟著開!!!

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-03-16 03:37

海爺早早安  我剛做完功課 看到我的po版 聯絡~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-16 03:51

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦... 水... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
實在揪甘心ㄟ...金正讚啦... !
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!...........................

命 理 * 五 術 = 老師 ~ 敬上

會員個人圖像-honke

honke

普通會員
經驗值:86  文章數:1
發表時間:2013-03-16 03:58

也有可能25

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-16 04:05

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦... 水... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
實在揪甘心ㄟ...金正讚啦... !
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!...........................

命 理 * 五 術 = 老師 ~ 敬上

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
發表時間:2013-03-16 06:55

大家都在公佈水版  我就提前  貼出來

今天還會貼出一些  水水的蓮花版

有大~  上班後再和你連絡

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
發表時間:2013-03-16 06:58

謝謝諸位 大大 友情讚聲~! 感恩 今天感覺充滿活力 準備上班去了~!

會員個人圖像-幽魂

幽魂

普通會員
經驗值:67  文章數:5
發表時間:2013-03-16 07:19

感恩海大

會員個人圖像-seven

seven

普通會員
經驗值:150  文章數:17
發表時間:2013-03-16 09:39

認真的人,最帥氣了---感謝海大,無私分享----