我只是(複製/貼上)不是我講的 ~~

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1910  文章數:32
發表時間:2013-03-15 16:18

開獎日期:0316(013030期)
推薦獎號:05,11,36

我只是(複製/貼上)以下紅色的字.不是我講的 - 不要罵我(很怕被罵)

也順便代彩友發一下牢騷.專欄作家個位高人.您們po6隻已上怎叫彩友們怎麼玩他呢??????????

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-15 20:56

這組不開不行~~~

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-03-15 21:01

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-15 23:16

有看到君,05,11,36 都很正,尤其11,看上去29->28->27;19->18>->17;19->12->(11?) 正路當旺。真好,祝君順利中二星甚至三星囉,預祝成功中獎領錢啊!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-16 03:49

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚啦... 水... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
實在揪甘心ㄟ...金正讚啦... !
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!...........................

命 理 * 五 術 = 老師 ~ 敬上

會員個人圖像-assd

assd

普通會員
經驗值:240  文章數:69
發表時間:2013-03-16 10:02

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-16 14:17

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-08 15:04

有看到 君呀,人們po 6個係香港式最正常,因香港每票內准許購4注,但最低消費是兩注,每注是六個號碼咖喎,是最正常不過的做法!其他玩法只是台灣的特殊規則,但郤不在(香)港彩內的規矩,請明白此點!

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-04-08 19:11

吾也是華山出來的,只是…吾己停藥了。

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-04-08 19:25

停藥很久 很久了…

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1