漏勾了~~~

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-天狐

天狐

普通會員
經驗值:238  文章數:50
發表時間:2013-03-18 00:16

開獎日期:0319(013031期)
推薦獎號:03,21,23,35

印象中在前幾期在看心水區時!有位大大的牌我忘了她是哪位了不過我很喜歡她抓的那組牌!她說09~33~44~45~47要開在3月16日請期待>>>因為還要在等幾期所以我有記在手機上面!可惜16號那天我卻忘了打開備忘錄來看!那晚開完獎之後看到開出的號碼才驚覺!哀...本來可1600換75000的錯過了!

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:966  文章數:200
發表時間:2013-03-18 00:19

大大.可惜阿.如有消息.請告知小弟.謝ㄋ

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-03-18 00:44

天狐大大  呼~~你也真是的!  什麼都可以跟它過不去!

就是不要跟過不去!真是的以後要記得歐 

摘魔~~~呵呵呵~~~~ 感謝分享~~

會員個人圖像-timworld

timworld

普通會員
經驗值:97  文章數:21
發表時間:2013-03-18 01:24

謝謝分享寶貴的心得~~~~

會員個人圖像-morning

morning

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2013-03-18 06:22

是六合縱慣線大大舖的,我有跟到,但45放在順七沒用!只中二星

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-18 07:09

~~~~~~來讚聲喔~~~~~~~~~

會員個人圖像-天狐

天狐

普通會員
經驗值:107  文章數:29
發表時間:2013-03-18 18:51

原來是六合縱貫線大大!唉…真的是有福得之!在此感謝喔!morning大大謝謝你幫我解迷

會員個人圖像-六合縱貫線

六合縱貫線

普通會員
經驗值:165  文章數:42
發表時間:2013-03-18 20:48

不是順七! 我習慣玩連駕7支牌~ 讓各位沒跟到真對不起~ 不過本人要先收起來了! 祝福各位~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-03-19 22:51

雖然有點可惜,事前又怎能知道一定中?依大大君您的技術,應該中獎是遲早的事,加多一些努力,必中大獎無疑,天狐君又何需心中納悶?你一定得咖,加油向前衝吧!

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1