03/21{天}外飛來滴 上{地}也瘋狂

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ab49910

ab49910

普通會員
經驗值:932  文章數:347
發表時間:2013-03-20 20:36

開獎日期:0321(013032期)
推薦獎號:24,44

此版以順3(19)上26期順3(28)順6(47) 做 版頭

06/02(19)=04/03(28)(47)上31期

01/17順6(44)減6下28期=03/27順7{38}減14加6下42期

07/05順7{44}=============順4(24) 二碼差 20

01/13(19)=11/11(28)(47)上31期

08/25順6(47)減6下28期=11/03順7{41}減14加6下42期

02/14順7{47}=============順4(27) 二碼差 20

02/19(19)=12/15(28)(47)上31期

10/02順6(44)減6下28期=12/08順7{38}減14加6下42期

03/21順7{44}=============順4(24) 二碼差 20

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-03-20 21:21

24合上

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-21 07:51

開喔∼∼∼∼來讚聲喔∼∼∼來去買炮準備放喔

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-03-21 14:50

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-03-21 16:52

辛苦囉我ㄝ兄弟

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-03-21 18:25

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚 啦... !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
實在揪甘心ㄟ...金正讚ㄟ啦... !
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!

********************************* 命 理 * 五 術 ~ 老師 = 敬上 ***************************

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1