3/28(四)快樂啟航-專車大贏家

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
經驗值:254  文章數:94
發表時間:2013-03-27 03:33

開獎日期:0328(013035期)
推薦獎號:06,11,16

3/28(四) 採用順位色碼分析抓牌

本期專車三中1~2支

06 - 11 - 16

----------------------------------------------------------

致富心法:

不求ㄧ夜致富-只求穩定收入-

茫茫球海中-有人可以三個月內中一次三星-當然也有人更幸運的中了四星

但這樣的機運並不會發生在每個人身上-如果您是追求穩定收入者-你可以跟我這樣做

把簽牌當作是額外的投資-心要穩-不衝-不亂簽

每期固定簽專車三支-記錄每期投資+獲利-很快的你會發現你的投資營收狀況

當然任何投資上絕對都有風險-如果您沒有專業的抓牌分析技巧及經驗-

唯有跟對牌或跟對人-絕對是投資上的大贏家

本期起我將在此每期發布專車牌訊-也從本期起分析投資本利合給大家看看

先聲明我沒有招收會員--本人網站因為人氣不足已經結束營業了-

來此只是想證明這樣的心法-讓大家去參考!!

--------------------------------------------------------------

會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
經驗值:209  文章數:73
發表時間:2013-03-27 03:33

恭喜--忠實粉絲

自我心法驗證12期.於3/23日起統計

3/23(六) 投資專車第一期..成本:11520..

本期中(1)專車獲利28500

實收獲利:16980

------------------------------------------------

3/26(二)本期投資成本:11520

本期中(1專車)獲利:28500

獲利試算:(16980-11520)+28500=結至本期淨賺:3萬3960元

------------------------------------------------

會員個人圖像-moneybag

moneybag

普通會員
經驗值:15  文章數:2
發表時間:2013-03-27 05:01

<<主任是好人,好人是主任>>

會員個人圖像-錢進來

錢進來

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2013-03-27 09:38

謝謝張主任無私分享,,, 小妹我會開始跟您的好牌,,,

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-03-27 18:38

大大水牌!祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-27 19:00

頂上去~~~主任一出手~~遍地開錢花(進財拉)

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-03-27 20:19

合06

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:562  文章數:39
發表時間:2013-03-28 00:48

籤欠錢不是愛錢!沒拼等死!

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:2812  文章數:0
發表時間:2013-03-28 01:11

會員個人圖像-Lena

Lena

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2013-03-28 08:25

謝謝主任

會員個人圖像-山海關

山海關

普通會員
經驗值:100  文章數:36
發表時間:2013-03-28 12:33

感謝分享            

會員個人圖像-灰太狼

灰太狼

普通會員
經驗值:625  文章數:0
發表時間:2013-03-28 18:17

感謝分享

會員個人圖像-581122

普通會員
經驗值:59  文章數:15
發表時間:2013-04-01 11:44

主任你在哪哩阿=我們需要你

會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
發表時間:2013-04-01 16:02

我一直都有上來看

上次發現我的文章內容被修改

真的很遺憾--盡然可以擅自修改發文者內容

難道我帳號被盜嗎? 我想不是吧 絕對是版主所為

我很多專車長期密友--

他們都知道我研究的專車-根本不用養牌

就算要養牌-頂多追三期--我還順便教導牌號研究法

讓你也成為有自信的抓牌師

大家可以回顧前2期我抓的號碼06-11--16 雖然當期沒有開

隔期也就開了--當然隔期我沒有報號--因為當期我文章內容被修改了-不想報嚕

我放棄報號了-如果你需要精準的專車-可成為致富密友

零-玖-伍-伍-叁-玖-貳-零-柒-捌

會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
發表時間:2013-04-01 16:58

4/02(二)六合彩 張主任專車

抱歉!!

因明天要去餐飲學校講課-沒時間簡訊回通知!!

故本期直接公佈在此版

記好喔--給這組牌兩期機會

05 - 21 - 37

準備等領錢

會員個人圖像-absman

absman

普通會員
經驗值:17  文章數:1
發表時間:2013-04-01 21:34

懇請大大相救..以後可以傳訊致電給您嗎?

會員個人圖像-進桑

進桑

普通會員
經驗值:22  文章數:1
發表時間:2013-04-01 22:50

張主任大大一 您辛苦了!可以持續報三中一給我們這些貢民吧!感恩!

會員個人圖像-amyshu

amyshu

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-04-02 02:54

張主任:期待看到你的報號.感恩了

會員個人圖像-fa143035

fa143035

普通會員
經驗值:170  文章數:7
發表時間:2013-04-02 10:43

謝謝分享寶貴的心得~~~~ 祝→順利開出! 辛苦了!謝謝!謝謝

會員個人圖像-風雲龍

風雲龍

普通會員
經驗值:98  文章數:0
發表時間:2013-04-02 12:45

祝順利開出

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:420  文章數:0
發表時間:2013-04-02 19:27

辛苦了!謝謝!謝謝