世界也瘋狂,死的死,搶的搶!?

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-29 15:14

最近發現來自大陸的買屋者,大量搶購美國房屋,至令美國本土供應不足,一間小小100方呎的平房都要付加最少10%的價錢才有一些希望可以買到手,否則只有望而興嘆的份兒,最近有一對老夫婦化了兩年時間都是購買的失敗者,今年他們努力找到以為可成事了,最後要另外29位爭着買家由30萬元的價位,自動加到34萬元去,結果仍是對着其他人共要出價到接近40萬元左右去和別人共爭一棟100平方呎的小房子,唉我的天呀,為何是這樣子呢,內地來的同志,要搶購物件,只要做物質的擁有者而不要錢麼?是否因為中國新的主席上了埸的關係麼?

前幾天有位年青人剛和外母購物回家,在屋內聴到外母的求救呼聲由屋內跑出看個豆研竟,郤給一雙黑人開鎗殺死了,年紀只有30多便結果了生命,真是太過可惜吧?!為何有這樣的不幸?青年人好大好前途,為何給人打死了,有人說這案件不似是普通劫殺案那麼簡單喎!,是不是仇視華人的結果呢?真世風日下呀,竟然有光天化日情況下殺人的新聞,以前廿多年來在三藩市的地方是從來沒有新聞呀,該年青人真的死得很怨呀!

會員個人圖像-寒星

寒星

普通會員
經驗值:368  文章數:22
發表時間:2013-03-31 08:50

飄心雲

普通會員
經驗值:71  文章數:4
發表時間:2013-03-30 20:27

開獎日期:0330(102077期)
推薦獎號:08,09,23,24

今彩與朋友的打賭  開出08   我就贏500元  開出2合贏3000元

都沒開出還是只開1支我輸→ 裝狗叫3聲

會員個人圖像-寒星

寒星

普通會員
發表時間:2013-03-31 08:52

飄心雲

普通會員
經驗值:71  文章數:4
發表時間:2013-03-30 20:31

大大   我與好友賭08鐵支...穩搭搭

您老兄認為???? 08如何 ?

會員個人圖像-寒星

寒星

普通會員
發表時間:2013-03-31 08:55

我想   也許是我們錯用方式

或許   努力的方向不正確

別人能精準報獨支   我們???

加油 ~~  相信皇天不負苦心人

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-01 10:27

確是不容易認真肯定那個號碼能開出,如果一次能肯定,那個人一定是神仙,半仙(占卜者)也不成呀!靠往日記事長盡,除非有軟件的幫忙,才有些小希望吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:292  文章數:10
發表時間:2013-07-30 13:36

不想買您又中,買時您又不中,買大開細,買細開大,跟人買又不中,離他而去,不跟時佢又中?!摸不著頭腦,真箇被它氣個半死囉!是嗎?

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1