可否開一版一如在六合彩處的"六合彩落球序"版本

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-29 23:54

對在開奬處報告欄,右面的"六合彩落球序"很喜歡,可惜只有少數的幾行,不足為據.可否請堂主特為我們開多一門可以查詢舊日資料的版本呢? 相信這個版本的開奬落球序對我們有很重要的幫助的!尤其我是很需要它的存在,可惜目前尚未見有得番查的設計在貴網站內.

希望台端不會拒於接納我的請求吧.

祝網安,事事利!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-04 13:15

落球序本來是最正常的開奬球出現次序,是最正不過的排列次序咖,為何要排成由小至大的呢?亂了正常的位置!會看不出適當的拖牌可能吧!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-08 23:34

六合彩討論區 六合彩開獎號碼 六合彩分佈圖 六合彩版路工具 先來謝過樂透堂實現了這項請求,只要回六合彩區點擊一下便能進入它的首頁,看到如上的區域了,很容易查閱順序的開奬結果,昨日看到R9800君發放的預測指示一文,原來全部根據相反的´由小至大的紀錄´為依歸,計算和撰寫,心想:"如果紀錄只有順序式的排列,豈不造成對一眾如Roger9800君的人諸般不便囉.",我想為他們再請求,可否在該紀錄表上方一角位置安置一個轉換器,令有需要的人使用,把紀錄轉成由´小到大的排列´的正常紀錄呢?這樣便顯得樂透堂對所有會員照顧周到啊!(對不起又多一次額外的請求,是希望所有會員們都感覺到方便).謝,謝!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2013-04-17 15:19

落球序圖表有在製作,最近會有更新。感謝您的建議和一直的支持。

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:343  文章數:90
發表時間:2013-04-18 08:43

落球序圖表已經新增。有注明 new 圖標。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-19 14:10

今天晚上果然見到落球序的設計已出現六合彩的統計範圍內了,網主樂透堂先生果然言而有信,坐言起行,甚得本人的欣賞,差點喜極而泣呢,目前辦網站的網主,也甚少得一見一如樂透堂者矣!謝,謝!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1