移形換影-新屋轉運#013037

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:3636  文章數:362
發表時間:2013-03-31 12:54

開獎日期:0402(013037期)
推薦獎號:09,10,18,24,30,33,45

開獎日期4月2日(農曆二月二十二日=6+2+22=30)

(1)李師父第6組:6,1,9,5,19,30,35,44,46。

(2)是日生肖龍:2,14,26,38。

(3)三合配鼠,猴:6,18,30,42;10,22,34,46。六合:9,21,33,45。

(4) 奇門命理出尾號:1,2,4,5,6,8,9。(備忘選 4,5,6,8)。

(5)拖牌走勢:39,48,24,30,20,10,49。

近來在灣區忙於找尋新屋,初時看合意的簽訂契約,忙碌找人𥽋驗房屋,發現問題多多,決定退出不買該價值美元五十多(加到六十四萬),因為地底潮濕,又有白蟻需要滅絕,趕緊退訂銀,再另尋找一棟,也在同區相差幾哩之遙,幸運的找到美國退休老軍官居住地,環境優美,價值高多十萬元。全幢房子有二千四百多平方呎,後園極大舒適,全屋保養得很好,相信購得此屋開始行好運了!

待返回香港中六合彩補數啊!

今期#037六合彩,就預祝你們中大彩,買屋又買車!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-03-31 20:16

~~~~~開喔~~~~~~~~開就對拉~~~

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-03-31 20:59

會員個人圖像-jogeir123

jogeir123

普通會員
經驗值:357  文章數:64
發表時間:2013-03-31 22:24

要來買屋又買車啦..

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:494  文章數:47
發表時間:2013-04-01 00:58

遠在它方的黃老大 

趕緊回台灣來吧!  這期豬頭已經幫你出好機票

錢了! 買房子的訂金 !豬頭也一並幫你出了! 

黃老大你出運囉!!!!呵呵呵~~~ 

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2013-04-01 06:48

扣尚大大..若是要**入厝**記得發帖.//福地.福仁居.恭喜.恭喜

會員個人圖像-m16666

m16666

普通會員
經驗值:927  文章數:48
發表時間:2013-04-01 08:57

恭喜黃君將有喬遷之喜 祝福你萬事順利 財源滾滾

會員個人圖像-0932142382

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2013-04-01 09:30

祝順利開出

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-04-02 15:19

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-04-02 17:07

開拉~~~~~~~~開就對拉~~~~

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-02 23:29

事後檢討:心中有數字,仍要選碼入票心定,保持態度平穏,其實李師父第6組?己早中了兩星,其他的如能再挑中符合的幾個便能中大奬,所以如想中頭二三奬的話,選碼是相當重要的最大關鍵.這一次總算是不過不失了,能夠挑中兩顆數字,如果有些差錯,也是名落孫山,斷羽而歸矣!這次僥幸命中算是好彩,此後尚且要加強殺肖,殺號才成,否則容易錯選隔離的數字!

會員個人圖像-coco5252

coco5252

普通會員
經驗值:108  文章數:21
發表時間:2013-04-03 00:44

恭喜,恭喜!

也請賜教!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-03 01:48

多謝海大大送來的金猪,和大家祝賀!我會加倍努力,看清看楚形勢才貼彩票買單的需要,我認為最重要的是看清要殺肖,殺號後才是最終目標號碼啊!我剛才貼出了一文章,雖然轉貼的,但價值甚高,值得大家研究下咖喎!(請移玉過去看看吧!)

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-04-03 08:57

恭喜~~領彩金!!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
發表時間:2013-04-03 12:54

明早我要看看美國的鉅彩(mega millions)中得幾多個號碼,在星期天往華人超市買的五條是近來最吸引一種彩票,風行於紐約的,但近年也流行於三藩市弣近,如果可以領到這份奬金那真是天開眼了!得到上天看關照可以真的解決了目前開支的過量啊,今天得知屋主自動為修理房子地底和舊浴室,令我折省了數千圓美金,不用我頭痛於古老的浴室問題,美國的房子全部都是木質的建築,故很容易破壞,好彩我們遇到的賣主,原來是一位建築師,連公司老闆娘都懂得修理工程的人材,故此他們願意把破壞結構修理妥當喎,我又慳番一大筆啦,感謝上天的好安排,令我買房子事事輰通啊!再沒有需要自己來担心以後的維修問題啦!

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1