04/02...三中一

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-貳中壹

貳中壹

普通會員
經驗值:85  文章數:6
發表時間:2013-04-01 09:56

開獎日期:0402(013037期)
推薦獎號:09,17,27

04x24x05x20

**************************************************************************************************************************

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-04-01 19:33

伍告水啦 ! 呼你 1兆兆兆個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
你 ~ 辛苦了!謝謝!謝謝!
實在揪甘心ㄟ...金正讚啦... !

加油!

祝→順利開出!
祝你 ~ 期期中大獎!!.......

....................... 命 理 * 五 術 ~ 老師 = 敬上 ................

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-04-02 14:57

會員個人圖像-阿安

阿安

普通會員
經驗值:47  文章數:10
發表時間:2013-04-02 15:04

感謝您的分享!

會員個人圖像-乞丐

乞丐

普通會員
經驗值:73  文章數:21
發表時間:2013-04-03 12:00

黑大 加油     我等你喔 

會員個人圖像-貳中壹

貳中壹

普通會員
發表時間:2013-04-03 13:20

謝謝啦??---乞丐....大大...堂內都看高無看底..我在報一期就要檢討 一下....今歹係啦.

會員個人圖像-乞丐

乞丐

普通會員
經驗值:73  文章數:21
發表時間:2013-04-03 13:33

沒關西 也歡迎你回來   大家互相交流意見   我是你的小粉絲  ^^

會員個人圖像-bokiss

bokiss

普通會員
經驗值:46  文章數:5
發表時間:2013-04-03 20:00

大哥 , 如何與您連絡 ? 與您互動 ?

會員個人圖像-貳中壹

貳中壹

普通會員
發表時間:2013-04-03 20:18

fb---加為好友

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-05 09:35

咱都 報 7支     7 x 7 = 49  原則尚7中1 沒問題.  又有 紅字 7中1 獎勵 

49支 報 7 組   至少 應有 7中2 以上 ..............再 全部 複製/貼上 ( 每則回覆文章上/ 全部 約10鐘就回覆完}

不必看內容.重貼 也沒關係   老師的方法就對了.........大家仿之...加人氣

1次打開10個頁面 -來 回覆文章   更快 (回覆文章/ 送出回覆.就換頁面.貼上文章..不必看內容.再換頁面.貼上文章 )

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-05 09:44

不必看內容.重貼 也沒關係 .......4/2 再加油 .......不必看內容.重貼也沒關係 **電腦女兒沒上班/兒子沒上課 都起床了...下線....中午/晚間 再來.....

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1