最後一次教學...還學不會我也沒辦法

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-04-03 00:28

月初三星牌...每月前4期開獎日期.本月02.04.06.09 今天開三星.不知有人養到沒?

每個月前4期開獎日期.這4個號碼玩連碰連玩3期.只玩23星.一年開一次就贏錢.開2次就爽到.開3次當作撿到.省本多利.長期經營

一句話...這就是穩ㄟ

從我來樂透堂到現在.教很多次了.這次真的最後一次了.不做功課我也沒辦法

再來0頭單碰雙.這也教很多次了.玩法.遇到斷0頭.就用0頭單碰0頭雙養牌.

0.1養5期.開一碰就繼續養.5期內會再開一次

0.1養5期.沒開就加碼再養5期.基本上穩ㄟ

以上2種方式.我完整年ㄟ.給大家參考.增加中獎率

---------------------------------------------------

再來這組.我還在抓最佳頻率.還沒有固定玩法.要是我能抓出來.比0頭單碰雙省本

普通會員
經驗值:2355  文章數:334
發表時間:2013-03-30 07:08   

別說我暗槓.給大家參考.

01.02.03.04碰46.47.48.49 拼3期 沒開輸錢.開一碰贏錢.萬一開二碰就是賺到

頭碰尾機率性.自己看看.好好運用.增加中獎率

這期中2碰....賺到了

抓牌只是參考....養牌才是我的專長..等我弄出頭尾玩法.再跟大家分享

會員個人圖像-我要中四星

我要中四星

普通會員
經驗值:12  文章數:0
發表時間:2013-04-03 01:42

頂一下~~六合最嗆的流氓

<粗本硬ㄠ使流氓>讚啦!!

謝謝2000大~~今天我有撿到

感謝您的用心教學!!!

謝謝您了!!!

會員個人圖像-k51288

k51288

普通會員
經驗值:24  文章數:1
發表時間:2013-04-03 03:07

感謝大大無私的教導,可以請教:遇到斷0頭.就用0頭單碰0頭雙養牌,這詳細的玩法嗎?什麼是斷0頭?謝謝您感恩

會員個人圖像-kezhen

kezhen

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2013-04-03 03:40

受教了,谢谢

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-03 08:50

TO   K51288

斷0頭就是.01到09都沒開.就是斷0頭 

0.1養5期.開一碰就繼續養.5期內會再開一次

玩法.完整周期10期..01.03.05.07.09碰02.04.06.08(下0.1)   三期內有開有放手.如果第4.5期開1碰.就繼續(下0.1)凹5期

0.1養5期.沒開就加碼再養5期.基本上穩ㄟ

玩法.完整周期10期..01.03.05.07.09碰02.04.06.08(下0.1)   五期沒開.就繼續加碼(下0.2)凹5期

以上玩法長期下來贏不多.但是很穩....不想這樣玩.也可以當作抓牌的一個方向

會員個人圖像-PATTY

PATTY

普通會員
經驗值:37  文章數:0
發表時間:2013-04-03 09:09

t 大是好人>>頂>>頂>>頂

T大給你參考看看>>每月第一期第四支第二期第三支在隔月開始座車我不會畫圖你看看吧

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-04-03 09:27

教授級 傳授秘訣 要記下來 感恩~!

會員個人圖像-k51288

k51288

普通會員
經驗值:24  文章數:1
發表時間:2013-04-03 20:57

大大謝謝你唷!祝你期期殺豬ㄛ

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:420  文章數:0
發表時間:2013-04-03 22:28

感謝大大辛勞付出分享...辛苦了!謝謝

會員個人圖像-egg

egg

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2013-04-04 00:03

請問 T大~ 本月02.04.06.09 今天開三星.不知有人養到沒? 每個月前4期開獎日期.這4個號碼玩連碰連玩3期..... 如上面所言,星期二已開出,那還需要再固嗎?? 抱歉~我是新手..... 感謝T大的詳細教學唷!!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-04-04 01:35

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
揪甘心...金正讚 !+

加油!

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

trhe2000

普通會員
發表時間:2013-04-04 10:06

TO   egg

開出當然就放掉.

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2013-04-04 15:28

感謝分享!!

會員個人圖像-ac83967

ac83967

普通會員
經驗值:19  文章數:0
發表時間:2013-04-04 17:50

感謝trhe2000這麼用心教導!

會員個人圖像-輕松

輕松

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2013-04-04 23:45

大大你好冒然再此請問你此次0頭單雙都有出來是否継續再簽還是停留觀望呢?新人不知請原諒〇祝你財運享通錢元滿大廳。

trhe2000

普通會員
發表時間:2013-04-05 00:08

哇ㄌ...停了停了

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-05 08:17

咱都 報 7支 7 x 7 = 49 原則尚7中1 沒問題. 又有 紅字 7中1 獎勵 49支 報 7 組 至少 應有 7中2 以上 ..............再 全部 複製/貼上 ( 每則回覆文章上/ 全部 約10鐘就回覆完} 不必看內容.重貼 也沒關係 老師的方法就對了.........大家仿之...加人氣 1次打開10個頁面 -來 回覆文章 更快 (回覆文章/ 送出回覆.就換頁面.貼上文章..不必看內容.再換頁面.貼上文章 )

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:933  文章數:84
發表時間:2013-04-06 06:43

謝,謝trhe2000的無私奉獻,教授秘笈,我會好好記住,等待時機煲它一𨩚,整鍋杰野!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-06 08:09

咱都 報 7支 7 x 7 = 49 原則尚7中1 沒問題. 又有 紅字 7中1 獎勵 49支 報 7 組 至少 應有 7中2 以上 ..............再 全部 複製/貼上 ( 每則回覆文章上/ 全部 約10鐘就回覆完} 不必看內容.重貼 也沒關係 老師的方法就對了.........大家仿之...加人氣 1次打開10個頁面 -來 回覆文章 更快 (回覆文章/ 送出回覆.就換頁面.貼上文章..不必看內容.再換頁面.貼上文章 )

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1