4/4(四)快樂啟航 之 專車大贏家

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
經驗值:254  文章數:94
發表時間:2013-04-03 01:55

開獎日期:0404(013038期)
推薦獎號:18,21,37

4/04(四) 本期採用特號拉牌法

本期專車三中1~2支

蓄勢待發 - 21 - 37 - 火力全開

本期起車 - 18 - 短程到站

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

零玖伍伍叁玖貳零柒捌

主任的粉絲們

上期因05跑特號 - 這期務必小幅加碼 -

給粉絲的忠言:不要想一業致富.因為那不是所有人都有的福氣

把簽專車當作是種額外的投資.在不影響生活的前提下

由小額投資到適可的範圍即可.不亂簽其他連碰立柱.跟著我的牌號走

一個月下來你將會發現盈虧與否.

我固定每期只發佈三支牌.一個月等於36支牌.此期間只要中6支

你就已經保本還賺一點點..但我的牌不會只有中6支.

從3/23日我第一次發布牌訊至今已五期了.

卻中了四期.有一期跑特號.所以只能算中3支

我試算給大家看看:五期合計簽了15支牌=57600 中3支=28500x3=85500

短短一周淨賺=27900 這些還只是以基本押注數去算喔

長期鎖定某支養牌其風險級高.大家都知道一定會開.但是...

並非所有人都能給他養10期甚至20期.而且每4-5期必須倍數加碼.才能保本

如果當你養了15期第16期終於開了.結果---在特號你會有什麼樣的心情呢??

所以---我不會害人只想幫人.當然我也希望能得到各位的掌聲

以及酬謝.這是我主要的動力.

再次謝謝大家給予主任支持..以上存屬個人想法.沒有絕對...歡迎彼此討論

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:781  文章數:68
發表時間:2013-04-03 02:59

先角..先角..有您組頭難過活.感恩*

會員個人圖像-581122

普通會員
經驗值:59  文章數:15
發表時間:2013-04-03 06:29

謝謝主任的分享=看到妳真開心^^呼開辣

會員個人圖像-a048753577

a048753577

普通會員
經驗值:12  文章數:2
發表時間:2013-04-03 06:40

張主任我對你信心滿滿準備給豬頭一箭幣命

準備領紅包

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-03 09:15

讚啦! 抓牌高手.無私分享.感恩

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2013-04-03 09:22

主任宣導正確的簽法 讚啦~! 要想殺豬 要先算算 會被豬頭咬多少 是可接受的 再來想說 中的話 要捐多少 就對了~!

會員個人圖像-PATTY

PATTY

普通會員
經驗值:37  文章數:0
發表時間:2013-04-03 11:05

• 主任是好人>頂>頂>頂

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:420  文章數:0
發表時間:2013-04-03 19:25

感謝大大辛勞付出分享...辛苦了!謝謝

會員個人圖像-bokiss

bokiss

普通會員
經驗值:46  文章數:5
發表時間:2013-04-03 20:02

主任大哥 , 方便留您mail與您互動嗎 ?

會員個人圖像-進桑

進桑

普通會員
經驗值:22  文章數:1
發表時間:2013-04-03 20:29

感謝大大分享!救救甘苦人!功德無量!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2013-04-04 01:37

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !
謝謝分享寶貴的心得~~~~
辛苦了!謝謝!謝謝!
揪甘心...金正讚 !+

加油!

祝→順利開出!
祝期期中大獎!!

會員個人圖像-張主任

張主任

普通會員
經驗值:209  文章數:73
發表時間:2013-04-04 01:51

專車粉絲們注意!!

這期 21-37 如果可以在本期開出其中一支

後續幾期.絕對都是 火力全開的牌號

本期建議押注比例為 21 - 37 大於 18

如果這期兩支主力開出其中一支

後續 18 就是重砲出擊 再配合新上架機率牌支

高準度預測18應該會在3期內命中

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-04 09:17

咱都 報 7支     7 x 7 = 49  原則尚7中1 沒問題.  又有 紅字 7中1 獎勵 

49支 報 7 組   至少 應有 7中2 以上 ..............再 全部 複製/貼上 ( 每則回覆文章上/ 全部 約10鐘就回覆完}

不必看內容.重貼 也沒關係   老師的方法就對了.........大家仿之...加人氣

1次打開10個頁面 -來 回覆文章   更快 (回覆文章/ 送出回覆.就換頁面.貼上文章..不必看內容.再換頁面.貼上文章 )

會員個人圖像-she0001365

she0001365

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2013-04-04 10:53

多謝啦感恩你樂於幫助別人你互有福報的...

會員個人圖像-she0001365

she0001365

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2013-04-04 10:55

多謝你樂於幫助散吃人你會有福報的

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-04-04 18:33

主任水牌!祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1