請教獎金問題~~~~~~有請各位大大解惑~肛溫~

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:5291  文章數:1325
發表時間:2011-08-14 04:15

請問中39樂和彩,三合 實拿獎金是多少?

有請各位大大解惑~肛溫~

會員個人圖像-奔馳

奔馳

普通會員
經驗值:2568  文章數:976
發表時間:2011-08-14 07:13

獎項 中獎方式 中獎方式圖示 單注獎金
頭獎 無個獎號完全相同 $8,000,000
二獎 對中任四個獎號 $20,000
三獎 對中任三個獎號 $300
四獎 對中任兩個獎號 $50

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-08-14 09:31

二合$1125,三合$11250(實拿$8955),四合$212500(實拿$169150),只有二合不用扣稅..只要超過兩千元的就要*79.6%才是實拿的金額哦~~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-14 09:42

~雖要交比較多稅..但要中十萬元的話..三星只要花300元(含稅還有多)就成..二十萬就600元,三十萬就900元以此類推..但要從那麼多開三星真的有點難度.祝大大順利摘得三星~

會員個人圖像-c8101020

c8101020

普通會員
經驗值:325  文章數:134
發表時間:2011-08-14 10:30

4個號碼簽2合3合4合共要花275元

中2個號碼可得1125元

中3個號碼可得(1125*3)+(11250*79.6%)=3375+8955=12330元

中4個號碼可得

(1125*6)+[(11250*79.6%)*4]+(212500*79.6%)=6750+35820+169150=211720

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-08-14 18:02

$8955事已經扣印花稅了嗎?

老闆給我8750是嗎?

3Q~

eteee2001

普通會員
發表時間:2011-08-14 18:03

SORRY打太快~是給我$8730-

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-14 18:57

恭喜2001大中三合..請問你是去店家換的嗎?8955元是含印花稅哦..你是否有拿到收據?

eteee2001

普通會員
發表時間:2011-08-14 19:46

沒有給我ㄝ~只說扣完稅金剩下8730元,所以給我8730,也沒有什收據.

eteee2001

普通會員
發表時間:2011-08-14 19:47

是去店家換的

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-14 19:53

那可能人家算錯了吧..下次若要換比較多錢時..最好去銀行換比較妥當...

eteee2001

普通會員
發表時間:2011-08-14 19:57

謝謝~各位大大解惑~小弟的問題解決了~肛溫~

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1