真的不能假會

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃昏

黃昏

普通會員
經驗值:181  文章數:21
發表時間:2013-04-11 21:53

還記得我上次說的養牌,那二組嗎

10.20.49到期,09.18到期

真的不能打上來,打上來就走針了,後來故意不po文,這期就開二碰了,不知道大家有沒有跟

不好意思,讓我發一下窂騷,小弟個人今天中很多,謝謝大家,有好的號碼,我在上來,今天自已後來的另外的三中一,二期內的今天也開出了,開心之餘,跟大家分享,有跟到的也恭喜你們,請別攻擊,謝謝,攻擊後,以後個人就都不上來跟大家分享了

我在幫大家找一下,有沒有幾期內的三中一跟二中一的養牌

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-04-11 22:18

感謝分享~~只有一個字~~準

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-11 22:22

我就是要攻擊.你馬後砲.我欣賞.因為我也要馬後砲

第一 我有看一個網友po.8尾4尾拼三星.給我想到同鄉庫庫男報12.18.24就把18.24拿來用

第二 感謝老爺車日期牌10.11.12我用11.12.13立一柱

第三 遠星牌20.37.49立一柱

18x24x11.12.13x20.37.49   23x0.5   4x0.1  這組真正是下牌後.再打去加簽ㄟ.撿到.感謝大家給我有靈感

剛剛組頭電話中說.這期很多人中.我想應該還有很多人有中吧!在這與大家分享高興的心情...當成笑話看看就好

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-11 22:23

安大ㄟ~~~~真是紅螞蟻~~~~ㄟㄟ~~~~來去喝涼的~~~

會員個人圖像-浩天

浩天

普通會員
經驗值:148  文章數:12
發表時間:2013-04-11 23:29

黄昏大,以后多多上来!我跟了20别我自己加11.中二星!感谢…

會員個人圖像-浩天

浩天

普通會員
經驗值:148  文章數:12
發表時間:2013-04-11 23:41

黄昏大,以后多多上来!我跟了20别我自己加11.中二星!感谢…

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-12 08:29

會員個人圖像-簽就中

簽就中

普通會員
經驗值:132  文章數:0
發表時間:2013-04-12 09:07

謝謝分享寶貴的心得~~~~

辛苦了!謝謝!謝謝!