兌獎用 4/21 會在中嗎?

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-04-21 18:30

開獎日期:0421(013045期)
推薦獎號:09,48

02.09.22.34.48    23x0.5   4x0.1      這種牌用ㄟ下去嗎?   

04.09.28.37.39    23x0.5   4x0.1      這組更加難用.

04x37x48x01.10     23x0.5  4x0.1   這組大家應該比較能接受

06.33.39    23x0.5     保險組

以上自用牌組.看看就好

孤碰養牌   33.39x1   第5期         33卡dg

以下養牌專車.是我自己的玩法.也是我自己可以負擔的範圍.參考就好

1養牌37車車x2.5 第13期  本錢16.2車.......37到底是要開沒.別支獎金都來養這支.真正是快要昏去ㄚ

2養牌車車01x0.5   第4期開嗎?  累積本錢2車

3養牌車車18.28x0.5  第3期開嗎? 1碼累積本錢1.5車.只拼5期

4養牌車車09.48x0.5  第1期開嗎? 1碼累積本錢0.5車

04開出本錢2.5車.小賺一點點.另外28.39當期車車中39x0.5車..有點小鬱悶的是04.22.33.39用沒下去.3星飛去打***股

牌組隨便看看就好..養車....刺激喔!

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-21 18:34

02x09x34x41x28.48x24.45       4x0.1    

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-21 18:46

金害.這期封牌好幾組....好家在偶的牌.沒有封

電話中.我只記的一組01.14.45    還有一組34.37.??.??只記得2碼

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-04-21 19:30

ㄒ2千大大水牌 ! 祝順利開出 **** $$$$$$$$$ ****

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2013-04-21 22:07

祝期期中大獎!! 辛苦了!謝謝!謝謝!

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1