兌獎用 4/23 能連中三期嗎?

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-04-22 22:52

開獎日期:0423(013046期)
推薦獎號:02,24

02.22.24.47    23x0.5     強烈推薦.是我心中最喜歡的牌

01.20.37.48    23x0.5     機率牌組.沒板沒路.憑感覺.猜一猜

11.24.25.40    23x0.5    保險組.以40當主支

以上自用牌組.看看就好

上期這組04x37x48x01.10   心血來潮.04改09.撿到二星.真是一種意外.主支車車09.48差一點命中2號.真是完美中的缺陷

本期02.24主支車車.其實抓牌很簡單.比如看到三星小兵獨支02.就拿來用.再看到同鄉庫庫男車牌.隨便選一之24.簡單到不行了.車車02.24用下去穩贏ㄟ.順便配2組連碰.好運再減到二星三星..后.我真正不敢在想下去了.在想下去會傻笑.加上流口水.真是8787

以上自用牌組.看看就好

孤碰養牌   33.39x1   第6期     39卡dg....上期33卡dg開出33.這期竟然39卡dg.會開39嗎........

以下養牌專車.是我自己的玩法.也是我自己可以負擔的範圍.參考就好

1養牌37車車x2.8 第14期  本錢18.7車(上期15.9po成16.9)..這之37真正是壓縮我的獲利.最後這2期如果沒開.10萬出頭利潤.竟然剩2萬5.真正使人蛋疼.早知道拿來巴結女朋友給我養小三

2養牌車車01x0.5   第5期開嗎?  累積本錢2.5車

3養牌車車18.28x00  第4期開嗎? 1碼累積本錢1.5車.只拼5期 (本期暫停.這期沒開下期來拼.如開出我看到路上有坑.我馬上跳下.然後鋪上柏油了無痕跡)

4養牌車車02.24x0.5  第1期開嗎? 1碼累積本錢0.5車

牌組隨便看看就好..養車....刺激喔!

抓到09.40連莊.不知會準嗎?抓到24.25連號.有機會嗎?

會員個人圖像-星星向龍

星星向龍

普通會員
經驗值:62  文章數:19
發表時間:2013-04-23 00:14

小弟應該學習 2000大大的po文方式 

1.可以做為投注紀錄

2.可以做前後比對 增加抓牌的準確度

3.也許可以像2000大大一樣成為高手^^

4.還有順便感謝堂裡許多 大大的辛苦 讓我們業餘的玩家 可以學著成長 一起加入幫助人的行列

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-23 03:31

TO  星星相龍

PO牌文章.最大用意就是自己看的.透過打出牌文.可以讓自己加深印象.理清思緒.也可檢討自己的玩法.優點在哪裡?缺點又有多少?

好比上期本來只中車車..最後再看自己的文.再比對一次.想說上期開04.05連號2碼都是特號開進來ㄟ.想說09特號拼連莊是主支車牌.又想到自己的01.10二中一到期.有可能開01.02或09.10.因此改掉04用09..真正撿到二星

不管啥方法.想辦法省錢增加中獎率.就是好方法.而且必須適合自己.就好似我養37一樣.在這15期內.如果不是有其他車車獎金支持.偶又不是頭殼壞去

每一個人都有他的方式以及玩法.別看我牌組好幾組.養車好幾支.如果車車都沒開出.或是牌組也都沒中.我只會玩2碼拼車車.我當六和是一種遊戲一種娛樂.好像打電動.攻城掠地.一開始LV1.慢慢賺錢練LV.等我LV100資金裝備超級好.PK剛剛好

六和也同樣.賭徒語錄:別想要贏錢.贏錢不是用想的-------小小玩.找到適合自己方式.控制成本.比如每月拿出5千資金.輸去當成娛樂(心理素質要有夠.該停就停下個月還有機會).你說是不是ㄌ

話夾子打開停不了.反正夜深人靜.就來畫虎爛---世間任何事.不管做啥.心要定.手要穩.眼睛要睜大.看給清認給明..不通婆娶下去.嫌人沒生.都沒想自己.抽菸.喝酒.兼凹夜.品質也沒多好.你說ㄌ?

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1229  文章數:247
發表時間:2013-04-23 08:57

學習了。感謝無私分享!

會員個人圖像-有看到

有看到

普通會員
經驗值:1484  文章數:14
發表時間:2013-04-23 09:03

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-23 09:45

仙ㄟ∼∼開拉∼∼

會員個人圖像-喬巴

喬巴

普通會員
經驗值:63  文章數:7
發表時間:2013-04-23 16:58

感謝你分享水號 祝大船入港