兌獎用4/25 有錢玩大一點.沒錢小小玩趣味一下

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:3349  文章數:503
發表時間:2013-04-24 19:59

開獎日期:0425(013047期)
推薦獎號:21,22

19.24.30.45    23x0.5    

01.22.37.48    23x0.5     

21.22.28.37    23x0.5    

11.26.37      23x0.5       買保險

以上自用牌組.看看就好

孤碰養牌   33.39x1   第6期     

以下養牌專車.是我自己的玩法.也是我自己可以負擔的範圍.參考就好

1養牌車車 37x3  第15期  本錢21.7車  有開固本.沒開8萬外飛去.(在保持獲利的情形下.如果這期所有車車都沒中.只好放棄斷頭)

2養牌車車 01x0.5   第6期開嗎?  累積本錢3車

3養牌車車 24x0.5  第2期開嗎? 累積本錢1車.(02放棄.月初才來拼)

4養牌車車 48x0.5 第1期開嗎? 累積本錢0.5車

5養牌車車 18.28x0.5  第5期開嗎? 1碼累積本錢2車.上期暫停.這期到期輸贏組.有開板路準.下月繼續用.沒開就面壁思過

牌組隨便看看就好..養車....刺激喔!

抓到21.22連號不知會準嗎?抓到24.25連號.有機會嗎?

軸狼出品 11.18.24.28.37.49 這組好似有機會 3星0.1 趣味一下

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2013-04-24 20:01

19.24.30.45    23x0.5    

01.22.37.48    23x0.5     

21.22.28.37    23x0.5    

11.26.37      23x0.5       買保險

以上自用牌組.看看就好

孤碰養牌   33.39x1   第6期     

以下養牌專車.是我自己的玩法.也是我自己可以負擔的範圍.參考就好

1養牌車車 37x3  第15期  本錢21.7車  有開固本.沒開8萬外飛去.(在保持獲利的情形下.如果這期所有車車都沒中.只好放棄斷頭)

2養牌車車 01x0.5   第6期開嗎?  累積本錢3車

3養牌車車 24x0.5  第2期開嗎? 累積本錢1車.(02放棄.月初才來拼)

4養牌車車 48x0.5 第1期開嗎? 累積本錢0.5車

5養牌車車 18.28x0.5  第5期開嗎? 1碼累積本錢2車.上期暫停.這期到期輸贏組.有開板路準.下月繼續用.沒開就面壁思過

牌組隨便看看就好..養車....刺激喔!

抓到21.22連號不知會準嗎?

軸狼出品 11.18.24.28.37.49 這組好似有機會 3星0.1 趣味一下

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2013-04-24 20:41

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2013-04-24 20:50

同鄉哥跟你一組01 22 37 48

會員個人圖像-老爺車

老爺車

普通會員
經驗值:699  文章數:30
發表時間:2013-04-24 20:58

ㄒ2千大: 水水A 37 跟1車。

會員個人圖像-簽就中

簽就中

普通會員
經驗值:132  文章數:0
發表時間:2013-04-24 21:52

謝謝分享寶貴的心得~~~~

辛苦了!謝謝!謝謝!

Q + Q 群"六合板路研究院""***"歡迎一同共研

會員個人圖像-zz395093

zz395093

普通會員
經驗值:145  文章數:19
發表時間:2013-04-24 23:35

@@最下面那組開我就中234星啦

我有下1組01x02   04x24   11x31   18x28本錢5600多一點點234一支

照這樣開豬頭真的會跑給我追

trhe2000

普通會員
發表時間:2013-04-25 09:03

TO   zz395093 

沒壞意.給你一點意見參考.8碼立4柱.2x2x2x2 二三四x1本錢5600  

這樣玩不和成本觀念.中二星等於本錢.等於要保證二星.如果保證二星.不如直接玩二星就好.你說ㄌ?

我的玩法給你參考.2x2x2x2   二星x1 三星x0.5 四星x1  這樣比較符合成本.報酬率.

再說連碰 3碼4碼5碼 一般我都玩23星.就算開4星.我也是笑笑.不怕開4星沒簽中.只怕他4星不開.連碰一般6碼我才有在下4星.而且為了省本1x1x1x1x2我都這樣玩.

不怕贏的少.只怕不會贏.座車車剛剛好.開二星真正讚.中三星是運好.四星真正是撿到

來說威力彩或是樂透.累積獎金好幾億.大家就拼命買...這....這....這是甚麼道理?.如果可以中頭獎.不用獎金好幾億.只要樂透50元一張.獎金1億.扣掉稅金剩8000萬.這樣就很爽了....重點是要中...不中.獎金100億也沒效

會員個人圖像-17211721

普通會員
經驗值:49  文章數:7
發表時間:2013-04-25 10:29

攏呼開啦......殺豬頭用"牛刀"又怎樣.....

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-25 17:22

開拉∼∼開就對拉∼∼仙ㄟ開拉∼∼

trhe2000

普通會員
發表時間:2013-04-25 18:31

我的玩法給你參考.2x2x2x2   二星x1 三星x0.5 四星x0.1  這樣比較符合成本.報酬率

打錯的.剛剛才看到

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2013-04-25 20:45

仙ㄟ∼∼四星彩有空教一下∼∼

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2013-04-25 22:41